5 идей для семейного отдыха вместе с ДиаКубиком

Помните старые советские фильмоскопы? Наши родители собирались за ними всей семьёй, затягивали стену белой простынёй, и начиналась магия. Сегодня история оживает вместе с ДиаКубиком — доступным портативным диапроектором, который показывает все те же старые добрые диафильмы, мультфильмы и кино.

Устройство весит всего 300 грамм, а это примерно в 10 раз меньше его прадедов. Размер, портативность и встроенные колонки позволяют организовать собственный кинотеатр в любом месте. Вот несколько идей, как развлечь детей или даже всю семью и найти время на себя с помощью «Фильмоскопа 2.0».

1. Диафильмы как увлекательная и полезная альтернатива мультикам перед сном. Смотрите красочные сказки в необычном формате. Свет ДиаКубика, в отличие от излучения экранов, направлен на поверхность, а не в глаза. Таким образом, он не только бережет зрение, но и не разрушает мелатонин — гормон сна, а значит сон ваших малышей в безопасности. Еще диафильмы можно не только смотреть, но и слушать, озвученные известными российскими актерами. Включите после тяжелого дня, поставьте на таймер сна, и можно засыпать вместе с детьми. Приятный бонус, правда?

2. Собственный семейный кинотеатр с большим экраном. Даже старый фильмоскоп превосходит телевизор в размере экрана. Наши родители смотрели кино и домашние фотоархивы во всю стену. Теперь и вы вместе с ДиаКубиком и его универсальной подпиской на все приложения внутри сможете смотреть новинки проката на большом экране в любом месте. А с помощью функции дублирования экрана iOS можно просматривать свои фотографии и видео с недавнего отпуска.

3. Пока дети отдыхают С мультиками, вы можете отдохнуть ОТ мультиков. Если у вас начинает дергаться глаз от очередного «Миу-Миу» и вы переживаете за каждый рекламный ролик, то можете больше не беспокоиться: с ДиаКубиком можно оставить детей в комнате одних. Внутри проектора только безопасный контент, одобренный детскими психологами и педагогами. Библиотека диафильмов и «Золотая коллекция» от студии «Союзмультфильм» доступны даже без подписки. Так что можете спокойно отвлечься и не переживать, что дети увидят нежелательный контент. Или вовсе загрузите свои мультики в память кубика.

4. Полезные развлечения вместо скучных занятий. В свою подписку ДиаКубик собрал не только развлекательные мультфильмы, но и образовательные игры, поучительные сказки, классическую музыку, а также театр теней. Это отличный способ развить воображение, слух, моторику рук, выучить цвета, буквы и цифры в новом веселом формате.

5. Яркие впечатления на пижамных вечеринках. Портативный проектор позволяет оживить любую поверхность — даже потолок. Так можно побывать в гостях у сказки, потрогать облака или достать до звезды. Проецируйте клипы с YouTube и веселитесь на «танцполе».

ДиаКубик — первый портативный проектор, который работает по подписке. Узнайте больше на сайте CINEMOOD

интересное в сети
‡агрузка...