Академия Детского Мюзикла приглашает на спектакль «Снежная королева»

Роли Кая, Герды и Маленькой разбойницы играют юные актеры-ровесники персонажей.

Академия Детского Мюзикла приглашает на очередную постановку. Мюзикл «Снежная королева» создан в сотрудничестве с Московским Государственным Театром Эстрады.

«Снежная королева» - это не просто музыкальная версия известной сказки Ганса Христиана Андерсена, а полномасштабный современный мюзикл. Однако так же, как и история датского сказочника, мюзикл повествует о борьбе добра со злом, и о том, что любовь способна справиться с любым холодом.

В мюзикле занято более 35 актеров. Многие из них уже знакомы зрителям по участию в проектах «Метро», «Нотр дам де Пари», «Граф Монте-Кристо», а также по работам в кино: Владислав Кирюхин, Александр Голубев, Елена Ионова и другие солисты. Кроме того, в одном из составов заглавную роль играет заслуженная артистка России, певица Жанна Жердер. К слову, она же является автором либретто и режиссером постановки. Композитор — Гельсят Шайдулова.

А в ролях Кая, Герды и Маленькой разбойницы заняты маленькие актеры. Как и во всех спектаклях Академии Детского Мюзикла, возраст артистов, играющих ту или иную роль, совпадает с возрастом персонажа. Так что юных персонажей сказки сыграют их ровесники – ученики Академии, с успехом прошедшие многочисленные кастинги.

Ближайшие показы 29 марта и 12 апреля 2015 года в 12.00.

Продолжительность: 1 час 40 минут (с антрактом).

Мюзикл «Снежная Королева» идет на сцене Московского государственного театра Эстрады

Сайт: www.snowmusical.ru

Тел.: +7 (495) 641-81-81, +7 (495) 959-04-56.

интересное в сети