Аллергическая реакция на укус комара спасла жизнь маленькой девочке

Благодаря счастливой случайности, доктор вовремя обнаружил у маленькой пациентки рак. Хотя изначально причиной срочного обращения в больницу послужила шокирующая реакция организма малышки на укус насекомого.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. По сообщению новостного портала Dailystar, обеспокоенные родители привезли 3-летнюю Конни Макоги в больницу после того как ее нога стала распухать и чернеть.Такую реакцию спровоцировал обыкновенный укус комара.
Анализы показали, что у девочки малокровие. А более подробные медицинские исследования подтвердили более страшный диагноз: лейкемия.

«Это просто Божий промысел, - поделилась своими эмоциями с журналистами 25-летняя мама малышки, Хэйли Макоги, проживающая в Бирмингеме, - кто знает, как бы все обернулось и смогли бы мы спасти жизнь нашей девочке, если бы не ее аллергия на укус комара, которая так нас напугала. Место укуса на ножке малышки стало постепенно чернеть потому, что у иммунной системы Конни просто не было ресурсов для борьбы с ней. Так что все, что произошло после – можно воспринимать как большую удачу».

Сейчас Конни проходит курс лечения в одной из клиник города и постепенно идет на поправку. По словам врачей, прогнозы у них самые оптимистичные.

интересное в сети