Анастасия Гребенкина не любит уезжать из дома на Новый год

По моему глубокому убеждению, Новый год – семейный, домашний праздник, поэтому и празднуем мы его всегда дома, в Москве всей семьей, с сыном Ваней и мужем Юрием. И в этом году будет так же.

Счастливые родители Анастасия, с кем планируете отмечать Новый год?
Анастасия Гребенкина У нас собирается много гостей, приходят соседи с детьми, друзья. Причем, так удачно сложилось, что соседи наши, они же – друзья. Очень удобно! И сомневаюсь, что дети лягут спать. Раз в год можно и им не спать, ничего страшного. Ваня, вот, праздновал с нами Новый год уже в прошлом году. Думаю, в эту праздничную ночь он тоже будет слушать бой курантов. Если не уснет, конечно!

С.Р. Елку планируете наряжать?
А.Г. Елку нарядим обязательно, как и каждый год. И всегда она у нас искусственная, по-моему, натуральной никогда и не было. Просто мне так удобнее, да и красивая у нас елка очень – белоснежная. К тому же, живую елочку не губим, природу бережем, это тоже важно. А для аромата достаточно и одной веточки.

С.Р. Придет ли к вам в гости Дед Мороз с подарками?
А.Г. Письмо Деду Морозу будем писать, но, вот, придет ли он к нам в этом году пока не знаем. В прошлом году, вместе с соседями, заказывали его, устраивали праздник на улице, но на Ваню, по-моему, все это большого интереса не произвело. Что касается подарков, конечно, подарим сыну какую-нибудь крутую игрушку, но, я считаю, что для подарка праздник вовсе необязателен. Иногда мы с мужем дарим Ване что-то, что нам просто понравилось или, когда хочется сделать сыну приятное.

С.Р. Какими итогами года вы могли бы похвастаться?
А.Г. Одним из приятных итогов этого года могу назвать открытие в моей школе фигурного катания «HAPPY ICE» нового, 4-го катка «Морозово», для желающих научиться кататься любого возраста. И еще радует, когда вижу, каких успехов люди – и большие, и маленькие, могут добиться на льду всего за один год!

интересное в сети