Антивозрастной уход за кожей

Инновационную линию Ultra Correction Line Repair, Précision, Chanel, можно назвать настоящей революцией в области антивозрастного ухода. Впервые ученым удалось повлиять на глубинные процессы старения кожи, запустив механизм биологической дегликации.

Казалось бы, мы знаем о причинах старения все. И с помощью различных сывороток и кремов держим постоянную оборону, отражая атаки солнечных лучей, плохой экологии и эмоциональных порывов. Но последние научные исследования Лабораторий Chanel показали, что у нашей кожи есть еще один коварный враг − это сахар!

«Сладкие» молекулы оседают и прочно фиксируются на коллагеновой сетке, образуя своеобразные бляшки, склеивающие волокна дермы. Результат – состарившаяся раньше времени, потерявшая тонус и упругость кожа. Вот наглядный пример не из области косметологии. Представьте себе теплый, воздушный хлеб. Если надавить на него пальцем, то объем довольно легко и быстро вернется к исходному состоянию. Если же батон черствый, деформация неминуема! Примерно то же происходит и с нашей кожей: молодая и упругая, она быстро «приходит в себя» после мимических упражнений, но с возрастом «засахаренные» волокна коллагена становятся менее гибкими, и на лице все чаще остаются морщинки и глубокие заломы.

Что же делать? Неужели опять отказываться от десертов? К счастью, на этот раз такие жертвы не потребуются. Команда ученых Chanel выявила в клетках кожи восстанавливающий энзим (FN3K), который сам уничтожает «сахарные спайки» и как следствие – возвращает утраченную с возрастом эластичность. Это открытие и привело к созданию пяти многофункциональных препаратов Ultra Correction Line Repair, Précision, Chanel. В состав каждого средства, помимо традиционных активных веществ, входит сверхчистый растительный компонент PFA Сурианы приморской, способный активно стимулировать выработку кожей энзима FN3K – внутреннего ликвидатора застоя сахара. Таким образом, с появлением нового, эффективного решения еще одной из проблем старения можно говорить о новом уровне антивозрастной косметологии. А может быть (почему бы нет!), о скором наступлении эпохи вечной молодости…

PFA Cурианы Приморской – это растительный компонент, полученный из экстракта индонезийского дерева методом сложной многоступенчатой очистки. Благодаря такой инновационной технике обработки удалось выделить сверхактивные молекулы, обладающие точным, направленным действием.

интересное в сети