Артисты Академии детского мюзикла выступят на вечере в Московском доме книги

14 марта (суббота) семь учеников Академии Детского Мюзикла побывают в гостях у Московского Дома Книги на Новом Арбате.

В Литературном кафе в Московском доме книги, где проходят презентации книжных новинок, творческие вечера, концерты и конкурсы, юные артисты Академии детского мюзикла представят программу «Мы дети! Но мы артисты!». На вечере прозвучат фрагменты мюзиклов «Снежная королева», «Соловей-разбойник и Ко.» и «Школа лесной магии», которые с успехом идут в Московском Театре Эстрады и Московском Мюзик-холле. Вместе с ребятами в программе вечера участвует актриса театра «Московская оперетта» Марина Торхова. А проведет его заслуженная артистка России, актриса и режиссер театра «Московская оперетта» Жанна Жердер.

Дети–актеры Академии не только исполнят лучшие номера из мюзиклов, но и предложат зрителям выиграть призы в сказочной викторине, а также проведут самый настоящий танцевальный мастер-класс.

«Самый легкий для восприятия и самый трудный для исполнения» — так нередко говорят о жанре мюзикла. Актер, участвующий в мюзикле, должен не только хорошо играть свою роль, но и отлично петь и танцевать, а также уметь все это делать одновременно… Как этому научиться и в каком возрасте лучше начинать занятия? Педагоги Академии Детского Мюзикла утверждают, что если начать заниматься еще в дошкольном возрасте, то не исключено, что через несколько лет ребенок сможет выйти на сцену вместе со взрослыми артистами.

Вместе со своими педагогами дети из Академии, юные актеры мюзиклов, ответят на вопросы юных зрителей, а также их родителей. Возможно, кто-то из гостей вечера в скором времени придет на занятия в Академию Детского Мюзикла, чтобы начать творческую карьеру и стать настоящей звездой.

Адрес: Московский Дом Книги, ул. Новый Арбат, 8.

Дата: 14 марта в 16:00.

интересное в сети