Беременны? Наслаждайтесь!

Ожидание малыша меняет нашу сексуальную жизнь: подрастающий живот сковывает нас в привычных и любимых положениях. Вот еще один резон найти время и силы для легкой тренировки: она укрепит тело и позволит не отказывать себе в прежнем стиле получать удовольствие.
Интимный вопрос

Поза «лежа на боку с согнутым коленом» потребует сильных мышц промежности, которые усилят оргазм и сделают ярче ощущения от всего процесса. Лежа на боку, согните верхнюю ногу в колене и выдвиньте ее немного вперед. Нижняя нога пусть останется прямой. Напрягите мышцы промежности и представьте, что вы втягиваете ее в себя. Повторите упражнение 10 раз, отдохните минуту и начните снова.

Ягодицы, бедра

В положении «сидя сверху лицом к партнеру» вам понадобятся сильные ягодицы и бедра. Встаньте на четвереньки, опираясь на локти. Поднимайте вверх согнутую в колене ногу − каждую не менее 15 раз.

Крепкая основа

Поза «сидя сверху спиной к партнеру» потребует от вас крепких мышц рук и спины. Встаньте на четвереньки, держите спину ровной, как поверхность стола. На выдохе поднимайте руку в сторону вверх, не прогибаясь и не округляя спину. Сделайте 10–15 подъемов сначала одной рукой, потом другой.

Супергибкое решение

В положении «лежа на спине поперек кровати и на краю» понадобится гибкость, если при этом вы любите держать ноги прямо.

Сядьте на пол и разведите ноги как можно шире. Согните одну из них в колене, пяткой упритесь в бедро в области паха, а колено отведите в сторону. Наклонитесь вперед, стараясь держать выпрямленную ногу ровной, и останьтесь в этом положении на 30 секунд. Затем поменяйте ноги.

Cпина и руки

Положение «лежа на боку» потребует от вас крепких мышц спины, они позволят вам безболезненно и плавно двигаться навстречу партнеру. Встаньте на четвереньки, держите спину ровной, как поверхность стола. На вдохе сильно прогнитесь в пояснице и грудной клетке, разведите плечи и плавно откиньте голову назад. На выдохе округлите спину и потянитесь ею вверх.

Поза «стоя на четвереньках» обращает наше внимание на силу мышц рук, ведь именно они устают первыми. Из положения, описанного в предыдущем упражнении, поднимайте на выдохе руку вперед и вверх, не прогибаясь и не округляя спину. Сделайте 10-15 подъемов сначала одной, потом другой

интересное в сети