Большой городской пикник SelfMama Day: #ЛовиМомент!

29 июля Таганский детский парк станет центром притяжения для столичных родителей – именно здесь пройдет главный семейный пикник лета SelfMama Day.

Ежегодный фестиваль под открытым небом для современных мам и их семей уже третий год собирает любителей сочетать отдых с весельем.

Увлекательные мастер-классы, занятия, продажа детских товаров, спортивная эстафета, фан-забег для малышей, йога, уроки музыки, фудкорт, интеллектуальные игры, творчество, буккроссинг, встречи с известными стилистами и блогерами и просто возможность поваляться на пуфах в приятной компании -  все это и есть пикник SelfMama Day.

Организаторы предупреждают: гостям пикника захочется много фотографировать – своих детей, своих друзей, себя... Ведь девиз пикника: «Лови момент!» Кто, как не мамы, знает, как быстротечно время? Кому, как не мамам, наблюдающим за ростом детей, хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье!» Кто, как не мамы, ежедневно делает десятки фотографий малышей? На SelfMama Day у гостей будет возможность поймать бесценные мгновения, когда в одном кадре соберутся самые близкие – семья и друзья. Вас ждет множество стильных фотозон и конкурсы на лучшую фотографию в соцсетях.

В этом году организаторы решили порадовать маленьких гостей и придумали специальную валюту пикника – монетки SelfMama Day. Первую такую монетку можно будет получить за регистрацию на мероприятие, остальные – за участие в конкурсах и активностях. На пикнике будет работать сувенирная лавка, в которой собранные монетки можно будет обменять на сувениры.

По традиции у всех желающих есть возможность поучаствовать в благотворительном забеге или сделать взнос в поддержку фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Для этого нужно купить Добрый билет, подробности и регистрация на сайте https://selfmamaday.ru/

Пикник проходит при поддержке компаний Visa и медицинского центра GMS и при информационной поддержке журнала «Счастливые родители».

Ловите момент! Присоединяйтесь к SelfMamaDay здесь и сейчас!

интересное в сети