Неделю моды BOSCOSFASHIONWEEK 2015 открыли детские показы

Всех детей, выходящих на подиум, встречали аплодисментами

5 апреля в ГУМе стартовала BOSCOSFASHIONWEEK 2015. Неделю моды открыли детские показы весенне-летних коллекций Mi.Mi.Sol и BOSCO Bambino. Представление получилось солнечным, красочным и веселым.

С самого утра подиум Демонстрационного зала ГУМа превратился в красную ковровую дорожку, на которую один за другим выходили маленькие модели. Коллекция Mi.Mi.Sol для девочек поразила красками: здесь и изящные соломенные шляпки, и платьица с крупными розами или объемными полевыми цветочками, а также расшитые бисером и стразами сандалии, и даже пластиковые сумочки пастельных оттенков. В коллекции Mi.Mi.Sol для мальчиков – яркие льняные рубашки и модный в этом сезоне деним. На открытие BOSCOSFASHIONWEEK специально из Италии прилетела основательница и дизайнер марки Mi.Mi.Sol Имельде Бронзьери. Она осталась очень довольна показом.

Во второй половине дня малыши и ребята постарше показали новые весенние коллекции других марок - Armani Junior, Burberry, Fendi, Dolce&Gabbana, Baby Dior, Moschino Kids, Il Guffo, BOSCO Fresh в рамках показа BOSCO Bambino. И здесь выяснилось, что сегодня модно быть одетым в одном стиле с родителями. Так, например, предлагает Baby Dior или Dolce&Gabbana. Популярная у взрослых морская тема интересно обыграна марками Armani Junior и BOSCO Fresh. И конечно, фаворит лета – белый цвет появился во всех коллекциях.

Громкими аплодисментами зал встречал выход на подиум каждого участника. Среди тех, кто стал в этот день моделями, были и дети Юлии Барановской: Артем, Яна и Арсений. Дебютировавшая на BOSCOSFASHIONWEEK Яна не только не волновалась, но и добавила в выступление элементы художественной гимнастики. «Мне очень понравилось выступать. Это совсем не страшно. Мне понравился мой наряд и что подиум такой большой. А еще я рада, что мне позволили сделать шпагат и колесо», - улыбнулась девочка. Ее брат Артем также был вдохновлен: «У меня впечатления очень хорошие и настроение прекрасное. Идти по подиуму интересно. Люди смотрят на тебя и твою одежду, фотографируют, а ты можешь что-нибудь от себя придумать».

Наряды из новых весенне-летних коллекций уже можно приобрести в магазинах Mi.Mi.Sol в ГУМе и BOSCO Bаmbino в Детском ГУМе.

интересное в сети