Бренд Moulinex представляет серию новых мультирезок Fresh Express

Овощное рагу, яблочное повидло, апельсиновый сок теперь будут готовы намного быстрее

Летнее и осеннее изобилие овощей и фруктов многих неопытных хозяек повергает в ужас – как же успеть переработать все дары природы? Но мудрые кулинары знают, что сезон заготовок превратится в радостное событие, если правильно распределить свои силы и прибегнуть к содействию помощников. И лучшим сезонным подарком для кулинаров может стать мультирезка.

Серию новых мультирезок Fresh Express запустил к дачному сезону бренд Moulinex. Эти устройства в разы ускоряют приготовление многих блюд. Овощное рагу, яблочное повидло, щавелевый суп, апельсиновый сок – все это будет попадать на стол намного быстрее, а значит, витаминов сохранится больше.

Флагманом коллекции Fresh Express стала мультирезка Nectar DJ7645. Создатели уверены, что она не имеет аналогов на российском рынке. Эта мультирезка обладает запатентованной насадкой для приготовления домашних соков, натуральных нектаров и пюре идеальной консистенции. Мультирезка Nectar DJ7645 также оснащена «умной» кнопкой запуска и автоматически подстраивается под любой твердый или мягкий ингредиент, распознавая его структуру. В комплекте прибора – 4 насадки (терка, шинковка, измельчитель и нектар), которые имеют форму конуса и измельчают продукты, не оставляя отходов. Они виртуозно натирают свежие овощи и бережно выжимают фруктовую мякоть. Прибор очень прост в использовании, а все его аксессуары и шнур хранятся прямо на корпусе, значительно экономя место на кухне.

В коллекцию Fresh Express также вошли сверхмощная мультирезка Max DJ8105 (измельчает до двух кг продуктов) и компактная Plus DJ7535 с тремя насадками в комплекте.

интересное в сети