Чай без кофеина Newby London

В чайном бутике Newby London в ТРЦ «Афимолл Сити» представлен широкий выбор фруктовых и травяных тизанов

Взбодриться утром или расслабиться вечером – всеми этими свойствами обладают настои, заваренные из свежих или высушенных травянных сборов и фруктов, правильно называемые тизаны (от французского слово – tisane).

Тизан – это травяной или фруктовый напиток, который не содержит чайного листа, например, шиповник, мята или ромашка. Травяные и фруктово-цветочные смеси часто называют чаем, однако они не имеют никакого отношения к чайному растению Camellia Sinensis. Тизаны получаются при заваривании предварительно высушенных фруктов, ягод, цветочных лепестков и трав, которые смешиваются в гармоничных сочетаниях и пропорциях. В отличие от чая, полученные настои не содержат кофеин, поэтому их можно пить в любое время суток, также их рекомендуют пить в период беременности и детям до трех лет, поскольку они содержан витаминный комплекс, который благоприятно сказывается на здоровье.

Английская чайная компания Newby Teas при производстве своих ароматных купажей использует только тщательно подобранные ингредиенты, такие как листья мароканской мяты, цветы ромашки, бутоны персидской розы и другие натуральные травы, цветы и фрукты.

Чайный бутик Newby London, открывшийся в 2016 году в ТЦ «Афимолл Сити»  – это возможность для всех любителей настоящего чая прикоснуться к великим чайным традициям Великобритании, познакомиться с чаями первоклассного качества и открыть для себя привычный напиток с совершенно новой стороны. Помимо листового чая и чая в пирамидках  в бутике Newby London представлен широкий выбор подарочных наборов и подарочных сертификатов.

Ассортимент состоящий из более чем  150 сортов чая сможет удовлетворить вкус самого взыскательного гурмана.

Бутик NEWBY LONDON расположен в Москве по адресу: Пресненская наб. д.2, 2 этаж, ТРЦ «Афимол Сити».

интересное в сети