Стали известны чемпионы «Забега в ползунках» в Санкт-Петербурге

Питерские малыши ответственно подошли к соревнованию и серьезно подготовились

В Санкт-Петербурге на днях прошел уже второй «Забег в ползунках». 27 марта 2015 года в рамках ежегодной выставки «Планета детства 2015» в ВК «Ленэкспо» собрались более 50 малышей в возрасте от 6 до 9 месяцев. Все они вышли на пятиметровую дистанцию.

Впрочем, проползти ее удалось не сразу и не всем. Кому-то для преодоления дистанции понадобились радостные возгласы болельщиков. Кто-то следовал зову сердца, двигаясь за любимой игрушкой, бутылочкой с соком или пультом от телевизора. А кого-то вдохновлял только личный рекорд родителей!

Так или иначе, но все это стало для малышей серьезным стимулом к победе. Многие специально готовились к соревнованию. Ольга Метелева, мама участника Ильи рассказала, что сын очень старался: «Всю неделю репетировали, читали книжку про хомячка и ползали за ней по всей квартире».

Самым же быстрым был признан мальчик, преодолевший дистанцию в 6 метров за 27 секунд – Георгий Лемешов. Второе место среди мальчиков занял Альберт Ермаков, «бронзу» завоевал Ключко Никита.

Среди девочек лучше всех выступила Нина Лапенкова. Второе место заняла Варвара Гутаковская, а третье – Владислава Петрова.

Наш журнал «Счастливые родители» вручил свой собственный приз. Мы искали самую активную семью. И ей, по нашему мнению, стала семья Нины Лапенковой.

Малыши, показавшие лучший результат, получили дипломы и призы от марки косметики для мам и малышей Mustela (Франция), Zdravzona.ru, японских подгузники Goo.N, книжного интернет-магазина «Лабиринт.ру», а также специальные призы от других инфоспонсоров «Забега».

Так, малышка Надежда Ли, которая не справилась с дистанцией, но очень трогательно пролежала все соревнование на старте, получила приз «Я на солнышке лежу». Маленький Максим, преодолевший всю дистанцию при поддержке своего отца, был награжден в специальной номинации «Мужская солидарность».

Весь список победителей можно посмотреть на сайте www.babyrace.ru. Там же можно зарегистрироваться на будущие «Забеги»! Ведь мероприятие в Санкт-Петербурге – не последнее в этом сезоне.

25 апреля «Забег в ползунках» пройдет в Москве.

25 мая малыши поползут в Екатеринбурге.

интересное в сети