Защитите малыша от солнца

Не бывает плохого солнца. Бывают невнимательные родители, которые позволяют своим крохам часами возиться на солнцепеке, не позаботившись о своевременной надежной защите. А всего-то и нужно – регулярно наносить солнцезащитное средство, следить за наличием головного убора и исключить принятие солнечных ванн с 12 до 16 часов.
Купаться разрешается!

Даже когда малыш находится в воде, существует опасность кожного ожога. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь проверенным средством с водоотталкивающим эффектом. Так, «Детский солнцезащитный мусс», SPF 20, «Наша мама», с натуральными экстрактами таволги, зеленого чая, эхинацеи и шалфея, всегда и везде обеспечит крохе безопасность. А как надолго его хватит!

Служба спасения

Это все же случилось: детская кожа покраснела, и появилось чувство жжения. Спокойно. Без паники. Чудодейственный бальзам против солнечных ожогов SOS Coups de Soleil, Clarins, все возьмет под контроль. Это настоящий концентрированный бальзам-компресс на основе масел каритэ и манго. Шелушения не будет, даже не ждите!

Легко и просто

Пользоваться спреем очень удобно – это аксиома. Особенно если речь идет о любимых маленьких непоседах. Так что детское средство «Барьерная защита», SPF 40, L’Oreal Paris, не только хорошо отражает солнечные атаки, предохраняя кожу от всех видов опасных излучений, но и бережет ваши нервы, что особенно ценно во время отдыха.

Хорошее начало

Очень важно «достойно» встретить первые знойные дни. Для этого нужно выбрать препарат с максимально высоким фактором защиты. Например, таким, как в солнцезащитном молочке для лица и тела Capital Soleil, SPF 50+, Vichy. Прихватив с собой заветный тюбик, можно смело отправляться на отдых даже в самые жаркие страны.

Мулатка-шоколадка

Лучший способ защиты – это нападение. Тем более что яркое солнце вовсе не помеха летним детским забавам. Молочко для загара «Cолнечный круг», SPF 20, Green Mama, создано специально для детей и взрослых со светлой кожей. Предохраняя от ожога и увлажняя кожу, оно все же позволяет красиво загореть абсолютно без ущерба.

Внимание на экран!

Солнцезащитное молочко SPF 50, Eau Thermale, Avene, славится своим уникальным минеральным экраном природного происхождения и обладающей успокаивающими свойствами термальной водой «Авен». Оно идеально подходит для самой чувствительной кожи, не переносящей никакие химические фильтры и отдушки.

интересное в сети