Что должна знать будущая мама

На сайте Nutriclub.ru появились новые материалы для беременных женщин

Каждая женщина, готовясь к появлению на свет малыша, волнуется. Будущая мама хочет быть уверенной, что все делает правильно: правильно питается и отдыхает, правильно готовится к родам. Юлия Малова, психолог и инструктор по подготовке к родам отмечает, что беременную женщину, прежде всего, пугает неизвестность. «Если будущая мама обладает качественными знаниями по данной теме, то она меньше всего тревожится о деталях родового процесса. Такая женщина понимает, чего ожидать и как правильно вести себя во время родов, а это основной залог ее эмоционального комфорта», - уверена психолог.

Как помочь беременным женщинам? Бренд детского питания Nutrilon совместно с экспертами в области перинатальной психологии, акушерства и гинекологии подготовил новые уникальные материалы для сайта Nutriclub.ru.

Здесь будущая мама найдет ответы на все вопросы, в частности:

- как правильно дышать до и во время родов;

- какие существуют методы естественного и медикаментозного обезболивания;

- что необходимо взять с собой в роддом;

- как правильно психологически подготовиться к рождению ребенка и многое другое.

Информация удобно представлена в разном виде: это и краткие статьи, и обучающие видео, а также инфографика и таблицы.

Психолог, эксперт Академии разумного материнства Анна Северин настраивает мам на позитивный лад: «Насколько успешно пройдут роды, в наибольшей степени зависит от женщины. Заранее учитесь чувствовать свое тело и доверять ему, а это возможно при регулярной и осознанной подготовке. Только став активной и сознательной участницей процесса, вы сможете помочь себе и ребенку».

интересное в сети