ColBa приглашает за идеальным цветом волос

Вход с детьми приветствуется!

Создание идеального цвета волос – миссия, ради которой в стильном лофте в самом центре столицы собрались лучшие московские колористы. Интерьер пространства color bar ColBa, выдержанный в стилистике настоящей лаборатории, был разработан столичным дизайнером Аленой Мещеряковой.

Продюсер проекта Василий Михайлов, победитель международных конкурсов и участник международных недель моды (показы Jean Paul Gaultier, Giorgio Armani, Elie Saab, Alberta Feretti, Iceberg, Kenzo, Valentin Yudashkin), признается, что черпал вдохновение, бродя по улицам Нью-Йорка. «Там многие магазины, кафе, салоны красоты часто предлагают только одну услугу или продукт, но – лучший. Я решил сделать такое пространство для наших девушек, где лучшие стилисты создадут им идеальный цвет волос, пока они общаются с подругами, а их дети играют», - объясняет концепцию ColBa топ-стилист Wella Professionals.

Меню колор-бара ColBa, составленное в партнерстве с лидером в области окрашивания брендом Wella Professionals, состоит из коктейлей для окрашивания на основе самых современных красителей и средств для поддержания цвета волос: чистых гранул цвета Inspire Long Color, безаллергенной краски Innosense, красителя для идеального отражения света Illumina Long Lights, краски Instamatic для создания мягких приглушенных оттенков с модным эффектом патины, тонирующего укрепляющего состава Sebastian Cellophenes на основе органических красителей и экстрактов фруктов, коктейлей для блеска Crystal Gloss.

Фирменное «блюдо» колор-бара: коктейль ColBa – окрашивание волос в уникальный индивидуальный оттенок на основе одной или нескольких современных технологий. Конечно, такая услуга предоставляется только после персональной консультации.

В качестве десерта вам предложат освежить стрижку, сделать укладку, маникюр или макияж.

Для мам особенно важно, что приходить в колор-бар можно вместе с малышами. Пока мама будет ухаживать за собой, ребенок проведет время с профессиональным бэбиситтером. 

Анастасия Попова, соавтор проекта, мама двоих детей, блоггер
«Беременность и материнство – не повод прекращать следить за собой! ColBa – это модное beauty-пространство, где молодые мамы могут приводить свои волосы (и не только!) в порядок, встречаться и общаться с подругами. При этом им не нужно просить бабушек посидеть с детьми или пользоваться услугами няни: можно просто взять деток с собой. На втором этаже нашей лаунж-лаборатории есть уютная детская комната для отдыха и игр. Наши бэбиситтеры – «профессиональные Мэри Поппинс», которых мы приглашаем из агентств. Готовы к преображению? Просто звоните и записывайтесь: в назначенное время вас будут ждать наши мастера, а вашего малыша – няня».
интересное в сети