Деринат – защита от гриппа, ОРВИ и простуды

Когда наступает межсезонье, в нашу жизнь активно вторгаются непрошеные гости – грипп, простуды, кашель, насморк, скверное самочувствие. Это приводит к устоявшемуся мнению, что все беды от плохой погоды, а с первыми теплыми деньками вернутся здоровье и бодрость. Однако на самом деле наши болезни связаны с проблемами иммунитета, ведь, как известно, «у природы нет плохой погоды!»

Ученым давно известно, что на страже нашего здоровья в организме держат линию обороны врожденный и приобретенный иммунитет. Врожденный иммунитет сопровождает все живые организмы со времен возникновения жизни на земле, реагирует на чужаков мгновенно, уничтожая болезнетворные инфекции и вирусы сразу же после обнаружения их в организме. Приобретенный иммунитет обычно собирается с силами на борьбу с врагом на протяжении нескольких дней. За это время мы успеваем ощутить на себе все прелести жизни, связанные с насморком, кашлем, больным горлом, напоминающим свежую рану. Однако, в конце концов, наш иммунитет приходит нам на помощь, и через неделю-другую мы выздоравливаем.

Взрослые люди уже привыкли к тому, что периодически заболевают простудными заболеваниями, гриппом, но как быть, когда речь заходит детях? Любая мама готова на все, чтобы произошло чудо, и ее малыша миновал грипп. Что делать – влияние современной экологии на детей настолько велико, что дети обычно болеют гораздо чаще, чем мы. Как же защититься от гриппа и простуд? Вероятно, без нового поколения иммуномодуляторов, лекарств, поддерживающих защитные силы организма, уже не обойтись, в особенности, когда дело касается детей. Иммуномодуляторы делятся на те, которые привносят в организм чужеродный, синтезированный интерферон, поскольку в борьбе с болезнью все средства хороши, и более современные – иммуномодуляторы, способствующие выработке организмом собственного интерферона, активизирующего борьбу с вирусами.

Хорошим примером такого средства, которое служит естественным активатором собственных защитных сил малыша, может стать препарат Деринат. Используя весь защитный арсенал организма, он помогает этим силам распознать врагов в виде вирусов и бактерий на начальной стадии заболевания и активно противостоять им. При первых признаках заболевания Деринат помогает, если и не остановить, то значительно ослабить вирусные атаки, а в начале сезонной эпидемии гриппа защититься от вирусов и предупредить опасное заболевание.

Для того чтобы объяснить принцип его действия, следует начать с того, что исследователи открыли на поверхностях клеток врожденного иммунитета уникальные рецепторы-сенсоры, названные ими толл-рецепторами. «Толл» по-немецки означает «фантастический», «чудесный». А чудеса состоят в том, что как только толл-рецепторы обнаруживают враждебный организму объект, сразу же идет активизация всего комплекса реакций врожденного иммунитета, и «чужака» ждет неминуемая гибель. Деринат является активатором этих фантастических толл-рецепторов, которые приводят к тому, что вирусные, бактериальные заболевания могут быть остановлены в детском организме в самом начале их возникновения. Так как у детей до года толл-подобные рецепторы развиты еще слабо, применение Дерината в профилактических целях может ускорять их созревание, а это значит, что наши дети будут готовы лучше сопротивляться простудам и вирусам гриппа. Иными словами, под влиянием Дерината активизируется деятельность врожденного иммунитета, позволяющего распознавать и уничтожать «врагов» в самом начале их проникновения в детский организм.

К сожалению, ОРВИ и особенно грипп нередко вызывают осложнения, в том числе такие тяжелые, как пневмония. Очень важно, что благодаря своим свойствам Деринат помогает избежать присоединения дополнительной, вторичной бактериальной инфекции, осложнений заболевания, включая и пневмонию.

Среди всех возможных типов лекарственных препаратов это, вероятно, самый правильный выбор детского лечения, так как он направлен на усиление иммунной системы самого организма.

Важно соблюдать периодичность и регулярность приема Дерината, а не просто пользоваться им от случая к случаю, и не забывать промывать, чистить носик перед очередным закапыванием. Если же закапывание носика почему-либо затруднено – это не беда, ведь действие Дерината будет успешным даже в том случае, если его закапать в ротик малыша, под язычок. Попадая на слизистую оболочку носоглотки ребенка, капли Дерината помогают восстанавливать её защитные функции, заживлять нанесенные вирусами повреждения, а это означает, что защита и лечение могут быть успешным на любой стадии простудного заболевания.

Однако не следует забывать о том, что самым лучшим способом защиты с помощью Дерината будет его заблаговременное применение, а результатом – здоровые и веселые малыши. Деринат помогает мамам заботиться о самом главном – здоровье малыша! Деринат – на страже здоровья малышей и мам!

На правах рекламы. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

интересное в сети