Дети Пугачевой и Галкина рассказали, как бороться с вирусом

Малыши, оказывается, прекрасно знают, что делать, чтобы не заболеть.

Фото
@maxgalkinru

Тема коронавируса не обошла стороной не только звезд, но и их детей. Максим Галкин выложил в свой Instagram забавное видео, где двойняшки Гарри и Лиза рассуждают о том, как не заболеть.

«Надо пить горячий чай, вирус боится горячей воды. А еще есть побольше чеснока», — рассуждает Гарри.

«А еще мыть руки очень тщательно, хорошо их намыливать», — вторит ему сестра.

«А еще — никуда не выходить», — подсказывает за кадром сама Алла Пугачева.

Подписчики Максима пришли в восторг и заявили, что дети рассуждают, как настоящие доктора, и могут составить конкуренцию самой Елене Малышевой. Такой рассудительности и некоторым взрослым не помешает поучиться.

Ну а сам Максим Галкин в шутку назвал этой домашний ролик спецвыпуском программы «Жить здорово».

Между тем, сам юморист только недавно вернулся с очередного гастрольного концерта. И судя по всему, надолго садиться на карантин не собирается: известно, что в ближайшее время у него запланированы съемки. А вот Алла Борисовна, пока муж работает, остается дома с детьми, решив поберечь здоровье.

Кстати

Из-за объявленной во всем мире эпидемии коронавируса школы по всей стране переходят в режим свободного посещения. Учиться теперь можно будет дистанционно. Кому такой формат обучения подойдет, а кому навредит, можно почитать здесь.

Кроме того, весенние каникулы у школьников продлятся целых три недели — с 23 марта по 12 апреля. Об этом объявил министр просвещения Сергей Кравцов, пишет Lenta.ru со ссылкой на РИА «Новости». Из-за эпидемии, возможно, передвинут и сроки ЕГЭ на более позднее время.

Комментарии

0
под именем