Детская театр-студия Непоседы объявляет о прослушивании детей

Талантливые мальчики и девочки от 4 до 10 лет получат шанс на обучение

Профессиональная команда от известной студии «Непоседы» объявила даты большого прослушивания детей от 4-х до 10 лет. Прослушивания состоятся 6 и 7 сентября 2015 года.

Легендарная театр-студия «Непоседы» существует с 1991 года и занимается профессиональной подготовкой детей в области шоу-бизнеса. В разное время в ней занимались такие известные ныне артисты, как Сергей Лазарев и Влад Топалов, Анастасия Задорожная, «татушки» Юля Волкова и Лена Катина.

Сегодня любой ребенок может попробовать свои силы и стать частью команды «Непосед». Что для этого нужно сделать? Желающие принять участие в отборе могут выслать свои заявки на dks-neposedy@mail.ru строго до 5 сентября. В письме необходимо указать сильные стороны ребенка, рассказать о его талантах и потенциале. Обязательно укажите возраст ребенка и оставьте свой телефон для связи. Отправив такое письмо, ждите, когда с вами свяжутся и пригласят на прослушивание.

Что ждет детей на прослушивании? Ребята всех возрастов должны приготовить песню, отрывок из басни или детского анекдота. После чего команда профессионалов, которые трудятся в театре-студии «Непоседы», оценит вокальные, ораторские и актерские качества детей.

Самые талантливые дети получат возможность учиться в студии «Непоседы» на особенных льготных условиях.

интересное в сети