Детский музыкальный театр юного актера приглашает в гости

В феврале Детский музыкальный театр юного актера покажет маленьким зрителям несколько добрых и светлых историй.

Мы решили рассказать о двух лучших постановках Детского музыкального театра театра юного актера, на которые можно сходить с детьми в феврале.

Спектакль «Московская история 1205»

Мюзикл рассказывает о современных Ромео и Джульетте. Только их история развивается на фоне борьбы двух школьных кланов - двоечников и отличников, затеявших нешуточную «междоусобную» войну. В события втянуты даже взрослые: директор школы и учителя. Любовь, высокие страсти и отчаяние – всё смешалось в этой странной истории.

Все мы учились в школе, а многие дети – еще учатся, и именно поэтому современный язык постановки игра юных актеров, которые играют, по сути, самих себя, неугомонных и бескомпромиссных московских школьников, понравятся зрителям.

«В детской»

Создатели постановки предлагают зрителям пофантазировать на тему «детской» 100 лет назад: как жили тогда дети, как общались, в какие игры играли, чем интересовались. Атмосфера забытого, но какого-то сказочно-чудесного времени царит в зале: здесь обращаются друг к другу на Вы, играет музыка М.Мусоргского, и зрители вновь ощущают себя детьми.

Детская комната представляет собой особый мир, полный шумных игр и строгих, но добрых нянь, сочетание детских шалостей и первых нешуточных переживаний. Здесь учились, влюблялись, взрослели… Постановка предлагает все это вспомнить, ощутить и пережить заново.

Подробнее о представлениях и афиша на февраль: www.dmtya.ru

интересное в сети