Детский праздник фонда «Галчонок» в Театре Наций!

В День защиты детей - 1 июня 2016 года благотворительный фонд «Галчонок» и Театр Наций устроили настоящий праздник для всех зрителей!

Впервые на Большой сцене Театра Наций был показан спектакль «СтихоВаренье», созданный актрисой Юлией Пересильд и дружественными актерами в поддержку фонда «Галчонок». Смешной и трогательный одновременно, с искрометным добрым юмором - это спектакль про современных детей, для детей и их родителей. Особый восторг у зрителей вызвал бой подушками, который со сцены переместился в зал, и каждый зритель почувствовал себя частью актерского коллектива.

В спектакле 1 июня вместе с Юлией Пересильд на сцене устраивали  настоящий «детский беспредел» Дмитрий Хрусталев, Светлана Иванова, Лиза Арзамасова, Павел Акимкин, Рустам Ахмадеев, Олег Блинов, Ольга Николаева, Елена Николаева, Полина Пахомова, Артем Тульчинский, Дарья Макарова и Мария Аниканова. Самая добрая в мире Бабушка в исполнении Ингеборги Дапкунайте лихо прокатилась по сцене на велосипеде и под занавес угостила всех зрителей вкуснейшим малиновым вареньем!

После спектакля гости могли познакомиться с авторами стихов – Натальей Волковой и Анастасией Орловой и получить книгу с автографом, а также принять участие в праздничном запуске в небо воздушных шариков.

Все актеры участвуют в спектакле безвозмездно, а все средства от реализации билетов направляются в фонд «Галчонок».  За период существования спектакля, с ноября 2015 года, сумма сборов составила 3 155 813 рублей, которые были направлены на лечение и реабилитацию подопечных фонда – детей с органическими поражениями центральной нервной системы.

Мы благодарны нашим партнерам, которые оказали поддержку и активное участие в подготовке юбилейной постановки «СтихоВаренья»: руководству Театра Наций, компании RusOXY, предоставившей для всех зрителей полезную кислородную воду, производителя варенья «Ратибор», компанию Electra, предоставившую велосипед для постановки, кафе «Шардам» за организацию мастер-классов для маленьких зрителей, компанию WishPRO, журнал «Счастливые Родители» за информационную поддержку и агентству World Podium за обеспечение фото и видео-съемки спектакля!

интересное в сети