Каждому - свое: многофункциональный детский стул Stokke® Steps™ для каждого этапа развития ребёнка

Норвежская компания представила новую расцветку шезлонга и новые возможности стульчика из универсальной системы Stokke® Steps™

Все родители желают своему ребенку самого лучшего, и это касается всего, даже малейших деталей. Но вместе с тем всем известно, что уход за малышом – довольно дорогое удовольствие. К счастью, норвежская компания Stokke® предлагает универсальную систему Stokke® Steps™, пользоваться которой можно с первых дней жизни малыша и вплоть до его школьных лет. Stokke®, семейная компания почти со столетней историей, начинала с производства мебели для взрослых и всегда придерживалась своих главных принципов в производстве: практичность, функциональность, минимализм. Поэтому даже детская мебель Stokke® отличается лаконичным скандинавским стилем.

Stokke® Steps™ - это современный модульный стульчик, который шаг за шагом меняется вместе с потребностями растущего ребёнка. Стульчик можно использовать вместе с шезлонгом или по отдельности, в зависимости от возраста ребенка и ваших потребностей, а теперь можно выбрать оттенок древесины, из которой изготовлены ножки стульчика (мягкий выбеленный, серый, ореховый или черный) в цвет интерьера.

Грудным малышам подойдет шезлонг Stokke® Steps™ Bouncer: стульчик, идеально сочетаясь с шезлонгом, служит мягким и уютным местом для новорожденных. Шезлонг оснащен системой, имитирующей плавное успокаивающее покачивание (совсем как у мамы на руках!), эргономичным вкладышем для поддержки позвоночника, пятиточечными ремнями безопасности и съёмным держателем для игрушки.  Шезлонг можно установить на стульчик или прямо на пол, чтобы малыш всегда был рядом с мамой в течение дня. У шезлонга несколько вариантов цветов: оранжевый, серый, алый, синий и новый цвет 2016 года – нежно-розовый.

Для подрастающего малыша компания создала сиденье Stokke® Steps™ Baby Set и поднос Stokke® Steps™ Tray. Когда ребенок уже может уверенно сидеть самостоятельно, на стульчик устанавливается сиденье Stokke® Steps™ Baby Set, превращая его в удобное место для кормления малыша. Важно, что все манипуляции со стулом-трансформером настолько просты и легки, что с ними справится не только кто-то из родителей, но и старшие брат или сестра. Подставка для ножек и спинка сиденья удобно регулируются по высоте и глубине, которые можно устанавливать в зависимости от роста ребенка. Во время семейного обеда стульчик можно придвинуть к общему столу, или же использовать вместе с подносом: тогда у малыша появляется свое индивидуальное место для приема пищи. Дополнительно можно выбрать мягкую подушку из водоотталкивающей ткани, которую можно спокойно стирать в машинке. Подушка представлена в нескольких цветах, в этом году также добавлен нежно-розовый цвет и серый с узором из белых облаков.

Для детей постарше используется сам стульчик Stokke® Steps™. Регулируемая подножка помогает ребенку взобраться на стул и слезть с него без помощи родителей и таким образом развивает самостоятельность малыша. Благодаря изогнутой спинке сиденья ребенок сможет сидеть за столом на протяжении всего детства с комфортом: рисовать, делать уроки или обедать. 

интересное в сети