Международный сервис личных водителей Wheely представляет услугу Детский Вили

Компания гарантирует новые машины Mercedes, детские кресла Mercedes KidFix и лучших водителей в новом сервисе для детей в Москве и Санкт-Петербурге

Международный сервис личных водителей, компания Вили запускает новую услугу. Она предназначена для пассажиров с детьми. При вызове водителя с помощью услуги Детский Вили к пассажиру приезжает специально обученный водитель на автомобиле Mercedes E-class (или его аналоге), который оборудован специализированным креслом для детей Mercedes KidFix.

Именно эти детские кресла являются победителями испытаний, которые провели независимые европейские организации среди кресел категории «премиум». Кресла Mercedes KidFix имеют специальную систему крепления ISOFIX, которая при экстренном торможении обеспечивает защиту от падения или резкого движения кресла. Сидения рассчитаны на детей от 3 до 12 лет (15-36 кг) и оснащены спинкой, которая регулируется в зависимости от возраста ребенка. Сиденье может быть установлено в позиции сидя или лежа. Благодаря специальной конструкции ремень безопасности не будет мешать ребенку.

Важно отметить, что водители Детского Вили отбираются специально – это лучшие шоферы с наивысшим рейтингом сервиса Вили. Кроме того, водители проходят тестирование и обучение по общению с детьми и технике безопасности.

Директор по маркетингу компании Wheely Сергей Калюжный подчеркнул, что Детский Вили появился только благодаря клиентам.

Минимальная стоимость поездки по услуге Детского Вили составляет 599 руб.

Подробнее – в приложении или на сайте wheely.com.

Wheely — международный сервис персональных водителей, который представлен в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге и Перми. Моментальный заказ в приложении, профессиональные водители, быстрая подача автомобиля без опознавательных знаков такси, чистые машины.

интересное в сети