Журнал «Счастливые родители» провел закрытую вечеринку для самых популярных мам-блогеров в Инстаграм

20 сентября в пространстве Dress Up Bar в самом сердце Москвы журнал «Счастливые родители» собрал самых популярных мам в Instagram вместе с малышами на вечеринке #Mama_Party_by_Parents.

Гостей мероприятия ждала насыщенная программа. Стилисты из Dress Up Bar подбирали для каждой мамы и дочки вечерние платья и аксессуары, а визажисты салона Call me baby создавали запоминающийся make-up и укладку. Затем гостей в нарядах приглашали на фотосессию в фотозонах от Be Create. На память все забрали с собой моментальные фотографии.

Кроме того, в течение дня была возможность пройти мастер-класс по плетению цветочных венков tatto_wedding_craft, которые гости забрали с собой. Все мамы прошли консультацию профессионального нумеролога @natali.liberty, которая с помощью построения графика карьеры раскрыла потенциал ребенка и ответила на все вопросы о будущей карьере и о переменах в личной жизни.

В перерыве между танцами и фото блогеров ждал фуршет и бокал игристого. Праздничную атмосферу создавал DJ Alexey Talano c зажигательными треками.

Для самых маленьких гостей приготовили сладкий стол и сахарную вату, каждому сделали переводные тату от Miami Tattoos. Аниматоры занимали всех гостей интересными активностями и игры.

Партнером мероприятия выступила компания безопасной для детей бытовой химии Meine Liebe.

В завершении мероприятия блогеров и их деток ждали наборы подарков: роскошный набор косметики от Erborian, настольная игра для всей семьи, набор подарков от Meine Liebe, сертификат на мастер-классы по живописи от студии Kistochka, носочки c забавными расцветками, набор детского питания от Semper, антистресс-жевачку для рук Nano Gam, приспособление для машины «Клювонос», сертификаты в Dress Up Bar и Call me baby и новый номер журнала «Счастливые родители».

Гостями вечеринки стали: Марина Александрийская, Ния Гасевская, Анна Гап, Наталия Галиулина, Марика Кравцова, Юлия Резько, Лейла Мусулима, Юлия Селютина, Марина Подлесных, Алена Вербер, Юлия Кривопустова, Мария Мошарова, Вера Орлова, Людмила Светлова, Адель Сергеенкова и другие.

интересное в сети
‡агрузка...