Добрые дела с фондом Константина Хабенского, Boss Bottled и Л'Этуаль

С 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года по 300 рублей от продажи каждого флакона юбилейного выпуска аромата BOSS Bottled 20th Anniversary во всех магазинах Л’Этуаль и в интернет-магазине www.letu.ru будут направлены в Фонд Константина Хабенского.

4 декабря состоялось знаковое событие - конференция, посвященная запуску благотворительного проекта «Время добрых подарков» в поддержку Фонда Хабенского. Проект организован BOSS Bottled и сетью парфюмерно-косметических магазинов Л’Этуаль. Его цель — вдохновить как можно больше людей на совершение добрых дел и помочь подопечным Фонда Константина Хабенского.

С1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года по 300 рублей от продажи каждого флакона юбилейного выпуска аромата BOSS Bottled 20th Anniversary во всех магазинах Л’Этуаль и в интернет-магазине www.letu.ru будут направлены в Фонд Константина Хабенского.

Перед гостями выступили участники и авторы проекта:

  • ТАТЬЯНА ВОЛОДИНА (генеральный директор сети магазинов Л’Этуаль)
  • ПАСКАЛЬ ЯФИЛЬ (генеральный директор Coty Luxury & Consumer Beauty в России)
  • АЛЕНА МЕШКОВА (директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского)
  • КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ (Народный артист РФ и основатель Благотворительного Фонда)

Спикеры затронули вопросы отношения к благотворительности в современном обществе, обсудили рост внимания широкой аудитории к благотворительным проектам, а также то, как подобные кампании с международными брендами могут помочь в развитии темы благотворительности в России.

Комментарии

0
под именем