Доверьтесь профессионалам

На пути к стройности все средства хороши. Специально для тех, кто настроен решительно, предлагаем самые актуальные программы ухода. Мы узнали о них все и готовы поделиться с вами.

Евгения Балашова, арт-директор, изучала медицинские достижения клиники Kraftway (Кулаков пер.,13, т. 232 2752). А точнее − процедуру «Безоперационная подтяжка», которая прекрасно справляется с излишней растянутостью и провисанием кожи на отдельных участках (внутренняя сторона бедер, живот, руки). Выбрав в качестве испытуемой зону живота, Женя отправилась под воздействие аппарата с грозным названием Titan. Нанеся на задействованную зону ультразвуковой гель, специалист клиники начала манипуляции. Как оказалось, решение проблемы дряблой кожи основано на лифтинге ее глубоких слоев, на которые воздействуют инфракрасные лучи аппарата. Лучи работают в двух направлениях: нагревают ослабленный коллаген, стимулируя его сжатие и уплотнение, и создают микроповреждения, «заставляя» кожу естественным образом вырабатывать новый коллаген на протяжении длительного времени после процедуры.

Елена Жунь, фоторедактор, восстанавливала фигуру после родов в клинике «Время красоты» (Никитский пер., 2, т.: 988 7557, 629 7286). Недавно Лена стала мамой, и было решено отправить ее на процедуру, разрешенную кормящим. После консультации с врачом-альготерапевтом клиники Светланой Жуковой Лене рекомендовали программу «Фитнес-Антистресс». Такой метод восстановления фигуры просто незаменим для молодой мамы. Он способствует устранению усталости, восстанавливает водно-минеральный баланс в организме и улучшает обмен веществ. Тело очищают пилингом, который обогащен магнием, затем наносят гель с морской водой Thalion, содержащий целый кладезь полезных веществ − 118 макро- и микроэлементов, оборачивают пленкой и укутывают термоодеялом. Натуральные компоненты геля максимально полно впитываются клетками кожи. После обертывания наносят увлажняющий крем. Все этапы ухода выполняются в положении сидя или лежа на спине, не затрагивая грудь.

Алиса Кобозева, редактор раздела «Здоровье и безопасность», оттачивала силуэт в SPA by Algotherm (ул. Покровка, 40/2, т. 229 5759). Ритуал «Тонус кожи и моделирование фигуры» состоял из нескольких частей. Для начала − 15-минутный заход в марокканскую парную. В это время мастер готовила солевой пилинг, который нанесла на тело сразу же по выходу Алисы из бани. Усиливать его отшелушивающее действие ее отправили в специальную спа-капсулу, которая осуществляет глубокий прогрев тканей при помощи инфракрасного излучения и пара. Завершающий аккорд – антицеллюлитный массаж с препаратом на основе экстрактов морских водорослей. Этот ритуал поможет не только вернуть коже упругость, но и победить депрессию.

Таисия Федосеева, редактор раздела «Покупки для малыша», познакомилась с антицеллюлитной программой OZOsystem в Мастерской инновационной косметологии (Зубовский бул., 16/20, т. 660 5050). Ритуал на основе средств линии OZOsystem от Jean Klébert эффективно решает проблему целлюлита. Сначала лимфодренажный массаж: он обеспечил равномерное распределение жидкости в организме – в результате отеки исчезли. Следующий этап моделирования силуэта – скраб с морской солью. Далее на кожу нанесли термоэмульсию, которая усилила кровообращение. Затем – специальную грязь, обогащенную водорослями и карнитином – они не оставили целлюлиту ни единого шанса. И, наконец, крем с экстрактами пшеницы, риса, алое и масла жожоба, стимулирующими клеточное обновление и улучшающими защитные свойства кожи.

Екатерина Вознесенская, редактор отдела красоты, опробовала процедуру для груди в салоне красоты Malinari (Печатников пер., 21, т. 621 7498). Для поддержания красоты бюста в салонах Malinari рекомендуют процедуру «Укрепление груди». В процессе ухода мастер совмещает укрепляющую маску со спирулиной (озерная водоросль), которая повышает тонус кожи, и увлажняющую маску «Альгопласт», которая успокаивает и выравнивает кожу груди. В результате «запускается» процесс обновления клеток, кожа насыщается витаминами, становится гладкой, упругой, грудь словно «наливается». Но самое главное, что эта абсолютно безвредная программа рекомендована в период беременности и после родов для профилактики и уменьшения растяжек и сохранения формы груди.

Наталья Белькова, ассистент главного редактора, отправилась на уход для ног в салон красоты «Мильфей» (ул. 3-я Фрунзенская, 19, т. 22 6920). И познакомилась с Александром Кошелевым, косметологом, талассотерапевтом, а также автором программы «Красота и молодость ног». Уход избавляет от отеков и тяжести в ногах, помогает при проблемах с крово- и лимфообращением, уменьшает целлюлит и, что самое главное, рекомендован беременным и кормящим мамам. Мастер отшелушил кожу при помощи пилинга, затем нанес на ноги сыворотку, которая эффективно воздействует на жировые отложения, укрепляет сосуды и нормализует ток лимфы. Следующим этапом стала маска с витамином С под пленкой на 20 минут, а в завершение – охлаждающий гель.

интересное в сети