Двойни у голливудских звезд

Сегодняшние наши герои – звездные родители близнецов, на собственном опыте испытавшие не только все радости, но и немалые сложности, связанные с таким двойным пополнением в семье.
Чак Норрис

Впервые Крутой Уокер женился на Диане Холечек в 1958 году, едва ему исполнилось 18, и стал в этом браке отцом троих детей. Несмотря на измены Чака, союз с Дианой продержался внушительных 30 лет, а потом они развелись. В 1998 году заслуженному артисту исполнилось 58 и он вновь женился. Бывшая модель, Джина О'Келли была на 23 лет младше Норриса и имела двоих детей от предыдущего брака. Возраст Чака стал серьезным препятствием в достижении мечты иметь общих детей, пока на помощь паре не пришло ЭКО. Вот как сам Норрис пишет об этом: «Прежде чем наши эмбрионы были помещены в Джину, медсестра сказала ей: «Я хочу показать вам кое-что». Они прошли в инкубатор и осторожно открыли дверь. Инкубатор утопал в теплом свете, играла классическая музыка. Позже Джина сказала мне, что это было самое невероятное зрелище, которое она когда-либо видела: «Я словно посмотрела на что-то с небес!». В 2001 году у 61-летнего Чака родились близнецы Дакота Алан и Дэннили Келли и он, оправдывая свое прежнее неучастие в жизни отпрысков, рьяно взялся за их воспитание. Сегодня брат и сестра, которым исполнилось по 15, серьезно занимаются боевыми искусствами, и не раз становились чемпионами. Все было бы хорошо в этой семье, у главы которой растут еще и целых 9 внуков, если бы не серьезная болезнь Джины, ради борьбы с которой Чак даже оставил кинокарьеру…

Дженифер Лопес

После громкого романа и не менее громкого разрыва с Беном Аффлеком, Лопес начала встречаться со своим давним другом, музыкантом и композитором Марком Энтони, и вскоре, в 2004 году, они зарегистрировали свои отношения. Лопес и до этого брака пытавшаяся завести детей и терпящая неудачу за неудачей, теперь, по собственному признанию, подошла к делу серьезно. В 2007 году, в заключительную ночь своего совместного концертного тура, Лопес и Энтони официально подтвердили, что ожидают прибавление в семействе, и это близнецы. В феврале 2008 года певица родила сына Максимилиано Давида и дочь Эммелину Марибель. «У моей сестры тоже были близнецы, поэтому это наследственная вещь», - категорично отрезала Лопес сразу после родов, отвечая на один из самых первых вопросов журналистов. К тому же, добавила певица, она ревностная католичка, а эта вера не позволяет прибегать ни к каким ЭКО. Но несмотря на это, слухи о том, что к ЭКО пара все-таки прибегла, распространились, и Дженнифер призналась: да, она делала это. Более того, прибегала к искусственному оплодотворению несколько раз, в течение 4 лет. Пока, наконец, не свершилось! С Марком Энтони Лопес развелась, еще несколько мужчин сменили друг друга, но ни одному из них она не говорила таких слов, какие сказала своим детям в день их 10-летия.  Сыну: «Макс! Ты - мое сердце, моя любовь и мой свет... Ты каждый день скрашиваешь для меня своей добротой и заботой, своей любовью!» И дочери: «Эмме, ты - моя душа, мое дитя, олицетворяющее  все самое радостное, глубокое и чуткое, что я когда-либо встречала».

Селин Дион

Ранний и многолетний брак певицы – доказательство существования настоящей любви. До гроба, потому что возлюбленного супруга Селин Рене Анжелила – по ее словам: «единственного парня, который был у меня» - уже нет на свете. Их роман начался, когда Селин было всего 12, а 38-летний Анжелил стал ее менеджером, заложив собственный дом, чтобы выпустить дебютный альбом начинающей вокалистки. Пять лет они скрывали свои отношения, а затем поженились. Селин обрела мужа и троих приемных детей, поскольку у Рене был сын от первого брака и двое от второго. В начале 2000 года Дион объявила поклонникам о перерыве в карьере, чтобы полностью сосредоточиться на рождении их общих детей. В мае того же года она перенесла две хирургические процедуры, чтобы забеременеть, а еще через несколько месяцев на свет появился ее первенец, Рене Чарльз. Но на этом чадолюбивые супруги останавливаться не собирались, не прекращая предпринимать попытки увеличить семью. Селин пережила семь неудачных эко и, по меньшей мере, один выкидыш. Наконец, спустя семь лет, Певица забеременела, это были тройняшки. По предложению врачей, оставили двух малышей, пожертвовав третьим… Вскоре семья приветствовала мальчиков-близнецов: Эдди и Нельсона. Маленький Нельсон был назван в честь Нельсона Манделы, а его брату досталось имя знаменитого французско-еврейского композитора Эдди Марне. Увы, близнецам было всего по пять лет, когда их отец умер, и они остались единственным утешением безутешной  вдовы. Дион даже купила огромную кровать, в которой спала вместе с близнецами, чтобы не разлучаться даже ночью.

Аль Пачино

Завзятый холостяк Аль Пачино, славился своими романами, однако надолго старался с женщинами не задерживаться. А уж детей от этих связей боялся, как огня! Не уберегся. В 1990 году, от короткой связи с преподавателем по актерскому мастерству Джейн Таррант у Пачино родилась дочь Джули Мари Пачино. Новоиспеченный 50-летний отец обрадовался? Ничуть не бывало! Он не признал ребенка и Джейн ничего не оставалось, как потребовать через суд экспертизу ДНК. Отцовство подтвердилось, Пачино смирился... Совсем другая история случилась с младшенькими актера. Они родились от любимой женщины, модели Беверли Д'Анджело, связь с которой у Пачино продолжалось долго – 7 лет. Пачино был не против детей и даже страстно желал сына. Ради исполнения их общей мечты, Д'Анджело пошла на процедуру ЭКО, но несколько лет все попытки оставались бесплодными. Наконец, в возрасте 49 лет, Беверли забеременела, практически всю беременность провела на сохранении, и на сроке 36 недель, путем кесарева сечения, на свет появились Антон Джеймс (названный в честь Чехова) и Оливия Роуз. 61-летний Пачино превратился в настоящего итальянского трепетного отца, а, когда, после развода, бывшая жена запретила было ему видеться с детьми, отсудил это право. Сегодня старшая его дочь, 28-летняя Джулия Мария Пачино, стала актрисой, а 17-летние двойняшки учатся в школе и много времени проводят со своим знаменитым папой.

Чарли Шин

Этого талантливого и знаменитого актера нельзя назвать ни примерным отцом, ни мужем. Наркоман, скандалист, гроза жен и детей, да еще и с подтвержденным положительным ВИЧ-статусом, Шин не перестает, однако утверждать, что любит своих детей и хочет быть с ними рядом. Но бывшие жены считают, что это небезопасно для отпрысков. Всего у 54-летнего актера пятеро детей от трех жен: от одной - старшая, Кассандра, 24 лет, от другой - дочери 4-х и 3-х лет и семилетние близнецы Боб и Макс от Брук Мюллер. Когда на свет появились близнецы, родившиеся на семь недель раньше срока, казалось, это событие сплотит семью, пробудит, наконец в Шине отцовские чувства и наставит его на путь истинный. Но нет, в этом же году актера задержали за хулиганство, потом он лечился от наркозависимости в клинике... К тому же супруги признались, что их дети страдают серьезными болезнями. «И не последнюю роль в этом сыграли тяжелые наркотики, которые принимали и отец, и мать, и в чем признались», - заключили сми. Союз с Брук от всего этого прочнее не стал, и в 2011-м году они развелись, причем Мюллер потратила немало сил на то, чтобы выбить из Шина алименты и средства на лечение близнецов.

Дензел Вашингтон

Когда Вашингтон узнал, что Джордж Клуни вот-вот станет отцом близнецов, в одном из интервью он воскликнул: «Спи сейчас! Потому что скоро ты не будешь спать!» И добавил: «Я говорю не с Джорджем, я говорю с его женой. Спи сейчас!» Актер знал, о чем говорил, потому что уже вырастил двух дочерей и сына, признавшись, что опыт с близняшками стал «самым сложным и самым полезным этапом» в его родительстве. «У нас есть близнецы, и они выросли. Но это чудо», - шутит Дензел. Дензел Вашингтон - набожный христианин, который считает себя проповедником, редкость для Голливуда, он образец мужа и отца, проживший в первом и единственном браке с женой Паулой 21 год. Актер утверждает, что на домашнем фронте настоящая звезда - его жена, на которую легло главное бремя по воспитанию детей, пока муж зарабатывает деньги. Сегодня 64-летний актер счастливый отец 34-летнего Джона, 30-летних Кати и 27-летних близнецов Оливии Рашель и Малкольма. Все его дети, так или иначе, связали свою жизнь с кино.

интересное в сети
‡агрузка...