Дженнифер Энистон планирует завести ребенка с помощью суррогатной мамы

Актриса и ее жених Джастин Теру уже начали поиски подходящей женщины, которая выносит и родит их будущего малыша. И это не очередная «утка», а официальное заявление.

Слухи о том, что Дженнифер Энистон имеет проблемы по женской части начали ходить еще когда актриса рассталась в Бред Питтом. Якобы Питт хотел детей, но Джен не смогла их ему родить, поэтому он ушел к многодетной Анджелине Джоли. Потом в прессе периодически стала появлялась информация, что Энистон наконец то беременна, но каждый раз они ошибались. Но на этот раз факт неоспорим, так как с заявлением о намерениях пары выступил их официальный представитель.

Стало известно, что Дженнифер, к решению завести ребенка с помощью суррогатной матери, подтолкнула ее подруга Николь Кидман, у которой таким же способом появилась на свет ее дочь Фэйт.

«Дженнифер всегда говорила, что не торопится заводить детей. Суррогатное материнство дает ей время подготовиться к рождению ребенка без стресса от беременности. Ее не беспокоит, что в этом участвует другая женщина, потому что появление новой жизни - волшебный опыт вне зависимости от метода», сообщил источник.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру собирались пожениться, но свадьбу уже неоднократно переносили.

интересное в сети