Единственный в Москве театр на английском языке для детей Flying Banana открывает летний сезон

Английский актер и режиссер Мартин Кук (Martin Cooke), представляет единственный в Москве театр для детей 2-8 лет на английском языке.

Профессиональные актеры из Великобритании под руководством Мартина Кука покажут в июне 2014 года три детских музыкальных интерактивных спектакля ‘We're Going on a Bear Hunt!’ («Охота на медведя»), ‘Nursery Rhymes Concert’ («Концерт детских песен») и ‘Gruffalo’ («Груффало») по мотивам произведения Джулии Дональдсон.

«По-моему, нет разницы, кто твои зрители, говорят ли они по-английски или по-японски. Моя задача – рассказать историю, и неважно, какими средствами и приемами я буду при этом пользоваться. Суть должна быть понятна и без слов», – делится своей идеей Мартин Кук.

Все действия, происходящие на сцене, дублируются при помощи песочного шоу в исполнении талантливой художницы Лилии Чистиной, поэтому спектакли будут понятны даже самым юным зрителям от двух лет. Таким образом, театр Flaying Banana является площадкой для естественного изучения английского языка с ранних лет, а также веселым времяпровождением для всей семьи.

Ближайшие представления пройдут 15 и 29 июня 2014 года в Еврейском культурном центре по адресу: Большая Никитская ул., д. 47 корп. 3.

Расписание спектаклей: www.nanobilet.ru

интересное в сети