Фантастические каникулы

До каникул — всего ничего, самое время спланировать досуг ребёнка. Хочется, чтобы он не скучал и в то же время с пользой проводил время. Отличный компромисс — городские детские лагеря. Один из них открылся в торговом центре АВИАПАРК. В конце смены каждого ребенка ждут подарки от АВИАПАРКА и партнеров лагеря.

Сейчас в Emoji стартует весенняя смена. Программа рассчитана на детей 6–11 лет.

Даты: 25–29 марта, 8–12 апреля.

Что такое лагерь Emoji

Emoji — это детские развлечения АВИАПАРКА, образовательные активности, квесты и английский язык в одном месте. Здесь нет утомительного сидения за партой и пустых развлечений. Каждый день ребёнок пробует себя в чём-то новом и лучше узнаёт окружающий мир.

Образовательная программа

Дети побудут взрослыми и смогут получить любую профессию в «Кидзании». Это не просто парк развлечений, а город, где всё по-настоящему: пешеходные переходы, университет, театр, больница, музей. Даже своя валюта есть.

Ребёнок научится готовить на мастер-классах в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Азы фигурного катания ему дадут на катке Mega Ice. В «Кодабре» покажут основы программирования, а конструировать фигуры всех форм и размеров ребята будут в Lego Bricks.

Развлекательная программа

Дети посмотрят новые мультики в кинотеатре «Каро Sky 17». Пройдут квесты на «Шоколадной фабрике» и в «Клаустрофобии». Примут участие в соревнованиях на меткость и погрузятся в виртуальную реальность в игровом центре «Цель». Будут путешествовать по загадочному лабиринту и лазить в верёвочном городке «ПандаПарк». От души напрыгаются в батутном парке «Маугли», поплавают в сухом бассейне и смогут делать всё, что обычно запрещается дома, в парке приключений «Zамания».

Распорядок дня в Emoji

Лагерь проходит с 9:00 до 19:00.

Место сбора — семейный парк развлечений «Zамания». Это 3 000 квадратных метров настоящего счастья и обратный билет в детство для взрослых: лабиринты, батуты, тарзанки, красочные сети, площадки для футбола и баскетбола, тюбинг, аэрохоккей и многое другое. Здесь же находится кафе, где родители могут перекусить.

Каждое утро в лагере начинается с зарядки, кулинарного мастер-класса и завтрака, игр с вожатыми. Дальше часовое занятие английским, образовательная и развлекательная программы (см. выше). Питание трёхразовое, предусмотрены обед и полдник с блюдами на выбор.

 Безопасность

Организаторы имеют достаточный опыт работы с детьми: лагерь Emoji проходит в пятый раз. На группу из пяти человек АВИАПАРК выделяет одного вожатого. Сопровождающий всегда рядом и следит за тем, чтобы дети соблюдали правила безопасности.

Сотрудники «ПандаПарка» каждое утро проверяют тросы, карабины. Обеспечивают непрерывную двойную линию страховки. Инструкторы гарантируют полную безопасность.

Как подготовиться к посещению Emoji

Ребенку необходимо иметь при себе:

  • Закрытую удобную сменную обувь.
  • Комфортные джинсы / брюки / штаны для участия в активностях лагеря.

Стоимость

Один день в лагере — 2 700 рублей, полная смена 5 дней — 12 900 рублей. Покупая абонемент на все дни, вы экономите 600 рублей.

Как получить дополнительную информацию и записаться

Звоните с 10:00 до 22:00 по телефону: 8 (495) 644-45-44. Добавочный: 143.

Больше информации на сайте лагеря: https://aviapark.com/emoji-camp

интересное в сети
‡агрузка...