Открылся новый филиал контактного зоопарка «Зверюшки как игрушки»

Гостями мероприятия в Москве стали многие известные люди со своими детьми

В Москве на днях открылся новый филиал контактного зоопарка «Зверюшки как игрушки». Уже третий по счету филиал начал свою работу 20 марта 2015 года на территории торгового центра «Ключевой» (м. «Алма-Атинская»).

Открытие стало настоящим праздником с подарками, призами и сюрпризами. Взрослые и дети смотрели шоу мыльных пузырей, удивлялись неожиданным фокусам, играли с аниматорами и клоунами. И конечно, общались с животными. Все желающие могли смело заходить в вольеры, покормить страуса или козочку, научиться правильно держать ежика, сфотографироваться с морской свинкой и кроликом.

Основатель и совладелица контактных зоопарков «Зверюшки как игрушки» Светлана Трубкина отметила, что в основе создания такого зоопарка лежала идея создании места, где все дети, в том числе слепые и слабовидящие, могли бы познакомиться и тесно пообщаться с животными в пределах большого города. «У детей с проблемами познание окружающего мира происходит тактильно, но не всякий родитель может позволить себе содержание в доме енота или лошади», - подчеркнула Светлана.

Гостями открытия стали многие известные семьи: актриса и телеведущая Эвелина Семина-Бледанс с сыном Семеном, актер Михаил Башкатов с детьми, фигуристка Анастасия Гребенкина, актер Александр Носик, певцы Митя Фомин и Наталья Чистякова-Ионова и многие другие звезды.

Эвелина и Семен пообщались с маленькой козочкой, а затем малыш с интересом прокатился на лошадке.

интересное в сети