Фонд «Шередарь» проведет благотворительный гольф-турнир

Приглашаем всех желающих принять участие в увлекательном турнире, а заодно, помочь организаторам сделать хорошее доброе дело: собрать средства на организацию реабилитационных программ для его подопечных.

Мероприятие пройдет 16 сентября.

Фонд «Шередарь» занимается развитием в России доступной реабилитации для детей, перенёсших тяжелые заболевания. Эти ребята прошли долгий путь борьбы со смертельным заболеванием и победили. Но изнурительная борьба отняла у них детство.

Фонд помогает своим подопечным пройти путь от физического выздоровления к полноценной здоровой жизни. «Шередарь» возвращает детство!

Фонд планирует привлечь меценатов и филантропов, бизнесменов и представителей шоу-бизнеса и медиаиндустрии к сбору 2 500 000 рублей, которые необходимы для проведения 22-й реаблитационной смены в центре «Шередарь».

Во время смены 80 детей из разных уголков России смогут получить квалифицированную помощь психологов, найти цели в жизни, обрести нормальную здоровую жизнь.

 Программа

Турнир будет проводиться на базе гольф-клуба «Пирогово». Помимо соревнований известных гольфистов, гостей ждет мастер-класс по живописи, торжественный ужин и неформальное общение. Будет проведен благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили попечители фонда «Шередарь» — заслуженная артистка России Марина Александрова, вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, дизайнер Анна Владимирова, президент Русской ассоциации организаций спортивной гребли Виталий Смирнов.

P.s. Подобные гольф-турниры ежегодно проводят реабилитационные лагеря, входящие наравне с «Шередарем» в международной ассоциацию SeriousFun Children’s Network. Представители упомянутого фонда выражают надежду на то, что перенесенный в Россию международный опыт станет успешным и эффективным инструментом сбора средств для проведения их реабилитационных программ.

Подробная информация о фонде «Шередарь» и о гольф-турнире

интересное в сети