Журнал «Счастливые родители» и «ФрутоНяня» выяснили, какой вкус имеет счастье

Вкус первого летнего яблочка, апельсина, шоколадного печенья, сладкой ваты или сахарной пудры? На Фестивале младенцев и беременных WAN Expo в начале ноября детский бренд «Фрутоняня» и журнал «Счастливые родители» спросили мам, пап, бабушек и одного дедушку, КАКОГО ВКУСА СЧАСТЬЕ?

Журнал «Счастливые родители» и бренд «ФрутоНяня» опросили гостей Фестиваля младенцев и беременных WAN Expo. Гостям задавали один вопрос – какой вкус для вас имеет счастье? В течение дня в опросе приняли участие 159 человек: 135 мам, 14 пап, 9 бабушек и один дедушка.

Каковы же результаты? Для абсолютного большинства счастье связано с чем-то сладким, для одного респондента - сладко-кислым, и еще для одного - сладко-соленым.

50% участников опроса отметили, что для них вкус счастья ассоциируется с фруктами и ягодами. «Счастье – это море фруктов», - читаем мы в ответах. - «У него вкус первого летнего яблока, апельсина, банана, яблока, нежного манго, малины». , пахнет счастье яблоневым садом».

Встречались и более конкретные сочетания, будто бы респонденты уже знали ответ на, казалось бы, абстрактный философский вопрос: вкус у счастья персиково-банановый или яблочно-клубничный, были и другие варианты: клубнично-ванильный, ананасово-банановый, кофейно-фруктовый. Среди всех фруктов однозначно лидирует яблоко: «Счастье пахнет яблоками, вкус у счастья – первого летнего яблока или яблочного пюре».

Помимо съедобных и вкусных ответов, встречались и другие варианты.

Итак, вкус у счастья…

Съедобные и вкусные ответы:

Клубничного бисквита; сладкой жвачки из детства; малины со сливками; мороженого и ванили; сладкий вкус варенья и обязательно с хлопком открывающейся банки; молочной кашки с детского лица;

Трогательные ответы:

Клубнично-земляничного и мамино-молочного; вкус печенюшки, которой пахнет ребенок; вкус радости любви с молочно-карамельным запахом долгожданного малыша; вкус общения с ребенком;

Поэтичные ответы:

Вкуса радуги и маминого тепла; сладкий, поцелуйный и обнимательный вкус детства;

Абстрактные ответы:

Неземной, особенный, легкий, прозрачный, облачный

Скептические ответы:

Нет в русском языке слова, чтобы выразить; нельзя описать вкус счастья, потому что для каждого он свой

А кто-то, отвечая на вопрос, даже сочинил стихотворение:

«Спелой дыни летом вкус, чистой речки радость,
Ароматы пирожков, сочных яблок сладость,
Терпкость в праздники вина, ежевики мед,
Счастье там, где детский смех, и любовь живет».

За участие в опросе каждый гарантированно получал вкусный и полезный подарок от «ФрутоНяни», а те, кто заполнил анкету на стенде, – еще и номер журнала «Счастливые родители». Победители в шести номинациях получили по большому набору продукции «ФрутоНяня» и подписку на журнал.

интересное в сети