Готовимся к прогулке с малышом: несколько советов от Stokke®

Прогулка с ребенком может превратиться в настоящее приключение даже в холодное время года, ведь сколько радости и веселья приносит малышу прогулка по заснеженному парку и общение с природой! Конечно, зимой процесс сборов на прогулку занимает больше времени и сил, но надо всего лишь окружить себя удобными вещами, сохранять спокойствие и радоваться каждой минуте, проведенной с семьей. Stokke® дарит несколько советов, как собраться на прогулку без потерь.
  • в первую очередь, ребенок должен быть сыт: это обеспечит ему спокойный сон и позволит гулять без капризов. Кормить малыша удобно с помощью стульчика Tripp Trapp® от норвежского бренда Stokke®. В этом году компания выпустила свой десятимиллионный детский стульчик, в честь чего создала лимитированную юбилейную коллекцию Tripp Trapp® Limited Edition Anniversary Collection из натурального дуба в двух цветовых решениях: белый дуб и чёрный дуб. В комплекте - двусторонняя подушка из экологически безопасного текстиля;
  • правильно одеть ребенка. Здесь многое зависит от возраста вашего малыша. Новорожденный, например, в связи с несовершенной еще системой терморегуляции, не должен гулять без шапочки (а при температуре воздуха ниже 15 градусов можете ограничиться проветриванием комнаты или коротким выходом на балкон). Не одевайте ребенка заранее: лучше подготовить одежду для прогулки и надеть ее непосредственно перед выходом из дома;
  • позаботиться о коляске, в которой ваш малыш будет совершать прогулку. Один из самых популярных и стильных продуктов Stokke®  - легендарная высокая коляска Stokke® Xplory®. Узнаваемый эффектный дизайн коляски родился не случайно: дизайнеры стремились создать детский транспорт, который позволит родителям и малышам быть рядом друг с другом во время прогулок, ведь познавать окружающий мир вместе намного интереснее! С Stokke® Xplory® вы можете выбрать любую из пяти позиций положения сиденья (по направлению «лицом к родителям» и «лицом к миру») и использовать удобную систему регулировки высоты сиденья. Мягкая внутренняя обивка и встроенная система вентиляции создают дополнительный комфорт для ребенка и делают его сон еще крепче.

Небольшой вес коляски и маневренность позволит с легкостью поместить ее в лифте и передвигаться по любым дорогам, будь то узкие городские улочки или грунтовая дорожка в парке. В этом году норвежцы улучшили культовую модель коляски и  представили обновленный дизайн колес: теперь они выглядят еще более стильно и отличаются большей прочностью и легкостью.

  • для променада с малышом выберите тихий спокойный парк вдали от магистралей: там ребенок сможет спокойно спать в тишине,  дыша свежим воздухом или, если уже начал ходить, исследовать новые места и знакомиться с миром;
  • снегопад или дождь - не причина оставаться дома. В комплектации коляски Stokke® Xplory® есть дождевик. Помимо этого, вы можете выбрать зимние комплекты сменного текстиля Stokke® Winter Kit в скандинавском стиле, которые укутывают коляску, как кокон, подстаканник для горячего напитка, зимний спальный мешок Stokke®, муфту для ног и даже подножку для второго ребёнка, если вы гуляете в расширенном составе.

Приобрести стульчик Tripp Trapp® из юбилейной коллекции и другие товары бренда можно в флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке, 3 этаж (Москва), в сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», а также на сайте stokke.com в разделе «Магазин». Поделиться счастливыми моментами прогулок с малышом и коляской Stokke® Xplory® вы можете, выложив фото в Инстаграм с хештегом #XploryMoments.

интересное в сети