Компания Hearst Shkulev Media пригласила партнёров на премьеру

Гости смогли увидеть «Ёлку в Зазеркалье» самыми первыми

23 декабря компания Hearst Shkulev Media пригласила своих друзей и партнёров с детьми в особняк Салтыковых-Чертковых на премьеру новогоднего проекта «Ёлка в Зазеркалье».

В старинной усадьбе XIX века, превращенной на время выставки «Алиса в Стране Чудес» и представлений «Ёлка в Зазеркалье» в сказочный особняк, для детей и взрослых ожили фантазийные миры.

Программа для детей представляла собой интерактивную сказку-путешествие по мотивам произведения Льюиса Кэррола. Маленькие гости открыли для себя увлекательный мир Зазеркалья, участвовали в викторине от Красной Королевы, искали Дедушку Мороза в компании Белого Кролика, учились танцевать джигу-дрыгу и разгадывали логические задачки. Партнеры Hearst Shkulev Media и их дети получили уникальный шанс совершить сказочное путешествие первыми. Для зрителей «Ёлка в Зазеркалье» открывается с 25 декабря. Представление продлится до 10 января.

Для взрослых была организована экскурсия по особняку. В этом здании XIX века в свое время бывали и Пушкин, Лев Толстой, Циолковский и Льюис Кэрролл. Брошенный дом был ночлегом Наполеона в 1812 году.

На нижнем этаже гости делали на память моментальные фото Instax, примеряли необычные головные уборы от Lilia Fisher. Кроме того, желающие могли принять участие в мастер-классах от клуба Vikiland: сделать картины из шерсти и заняться декупажем новогодних игрушек. До начала представления дети играли в мини-гольф и подвижные игры с аниматорами, посмотрели шоу мыльных пузырей и общались с животными из контактного зоопарка «А погладить можно?».

Среди звездных гостей вечера с детьми были замечены: актрисы театра и кино Екатерина Волкова, Ольга Зайцева, Анна Чурина, фигуристки Мария Бутырская и Анастасия Гребенкина.

Весь вечер играла новогодняя музыка и царила дружеская праздничная атмосфера. Гости угощались легкими закусками от «Хлеб насущный», изысканными десертами Ribambelle, освежались соками Pago и водой Nestle Pur Life. Все желающие могли согреться кофейными напитками в специальном баре Nespresso и чаем от Newby.

интересное в сети