И это все попкорн

Попкорн - популярное в мире лакомство, которое любят и взрослые, и дети, совсем недавно приобрел новые вкусы и не совсем привычную упаковку.

После того. как в 1991 году в Россию привезли первый аппарат для приготовления попкорна, россияне съели больше миллиарда порций воздушных кукурузных зерен.

Сейчас в продаже можно найти самые разные виды попкорна: сладкий, соленый, белый и цветной, с сыром и с карамелью. Но производители на этом не останавливаются и продолжают думать над тем, как не только удовлетоврить самых взыскательных едоков, но и сделать популярнейший продукт вкусным и полезным.

Свое название попкорн получил от способа приготовления. "Corn" переводится с английского как "кукуруза", а "pop" - как "лопнувший".

 Надо признаться, им это удалось. Например, под брендом "This is popcorn" продается продукт как привычных для нас вкусов, так и не совсем обычных. О том, что попкорн соленый знают все. А  что вы скажете, пробовав, скажем, шоколадный, карамельный или фруктовый? Или попкорн со вкусом черной карамели, черный цвет которому придает не привычный искусственный краситель, а самый что ни на есть настоящий активированный уголь?

Здоровое питание нынче в моде. Чтобы не оставить его апологетов без любимой закуски, белый свет увидел  попкорн под брендом "This is organic popcorn". Он объединяет три вида продукта: без добавок, с имбирем и с кокосовым маслом. В его составе только отборная кукуруза и имбирь или кокосовое масло. В удобных банках многоразового использования нет ничего лишнего: никаких остатков, мусора - только отборная воздушная кукуруза. Вот так простая закуска стала полноценнным десертом, в котором каждый найдет свой любимый вкус.

Подробности по ссылке:https://www.instagram.com/thisispopcorn.ru/

интересное в сети