Играем вместе

Родители двух или более детей часто сталкиваются с непростой задачей при выборе игрушек: как угодить каждому ребенку и при этом избежать покупки нескольких одинаковых игр? ELC – Центр раннего развития представляет игрушки, в которые можно играть вместе.

Если разница в возрасте детей незначительна, они часто играют вместе и имеют схожие интересы, маме и папе приходится постоянно решать дилемму: с одной стороны, у каждого из малышей должны быть свои игрушки, с другой – нельзя допускать соперничества. На помощь родителям придет ассортимент ELC.

Среди игрушек, которые отлично подходят для двух и более детей, можно назвать наборы с большим количеством деталей. Например, в серию «Счастливая страна» входит множество различных фигурок персонажей и аксессуаров, что позволяет моделировать всевозможные ситуации, и при этом не повторяться: школа, путешествия, жизнь в деревне – для всего этого в серии есть подходящие наборы! Немаловажно, что все наборы отлично сочетаются друг с другом, а это значит, что фантазия детей не будет ничем ограничена. Так что если малыши решат поиграть в «королевство строителей» или «полет овечки на самолете» - они легко смогут это сделать, использовав игрушки из разных комплектов!

Большой выбор наборов позволяет найти что-то свое для каждого ребенка и облегчает друзьям и родным выбор подарка на Новый год и детские дни рождения.

Игрушки, с помощью которых можно играть «в школу» или «в магазин» отлично подходят не только для сверстников, но и для детей с более заметной разницей в возрасте. Старший ребенок с удовольствием возьмет на себя роль учителя, чтобы передать младшему братишке или сестренке свои знания о буквах и цифрах! Впрочем, совсем не обязательно ограничиваться бытовыми ситуациями – например, игровой набор «Кондитерская» позволит детям почувствовать себя хозяевами волшебного магазинчика пирожных.

Игрушечные музыкальные инструменты – также хороший выбор. Собрав маленький рок-бэнд, дети смогут не только развить свои таланты композиторов и исполнителей, но и научиться сотрудничеству – ведь участникам группы очень важно прислушиваться друг к другу. Приготовьтесь – возможно, будет громко!

И, конечно же не стоит забывать и о разнообразных аксессуарах для творчества – краски, бумага, блестки, маркеры и формочки, пластилин разных цветов, карандаши, заготовки для аппликаций… Дети с удовольствием подключатся к совместному творчеству и, возможно, создадут немало маленьких шедевров!

интересное в сети