«Мама, папа, я - стильная семья 2» - итоги конкурса

В уходящем году команда журнала «Счастливые родители» старалась быть как можно ближе с читателями. Мы радовались лучшим моментам вашей жизни, получая незабываемые фотографии в конкурсах.

В уходящем году команда журнала «Счастливые родители» старалась быть как можно ближе с читателями. Мы радовались лучшим моментам вашей жизни, получая незабываемые фотографии в конкурсах «Дети и цветы» , «На руках у мамы» , «Весь в папу» и многих других. Но, пожалуй, самым любимым фотопроектом года стал для нас «Мама, папа, я – стильная семья».

Если раньше только знаменитые артисты, музыканты, спортсмены принимали участие в съемке журнала, то теперь любая семья может почувствовать себя «звездной». Победителями конкурса в Москве стали Петр, Ирина и Елизавета Андросенко. Желаем вам долгожданного прибавления в новом году! А в Санкт-Петербурге - Евгений, Мария и Марьяна Березины. Желаем вам всегда оставаться такими же открытыми и креативными! Именно для проекта «Стильная семья» мы подбирали лучших семейных и детских фотографов Москвы и Санкт-Петербурга, которых не остановила ни отмена съемки из-за ветрянки у деток, ни отсутствие запланированной студии. Съемки выполнены в совершенно разном стиле, чему мы очень рады.

Фотосессию в Москве провела фотограф Татьяна Михайлина в модной студии TheBloomingDays (www.thebloomingdays.ru). Стилист и визажист Свиридова Анастасия (www.privatemakeup.ru). Отдельно нужно отметить работу декоратора Крыловой Татьяны (www.magicofdecor.ru), но вы и сами все увидите.

Фотосессию в Санкт-Петербурге провел фотограф Тимофей Шарко (www.timofeysharko.com) с помощью очаровательной супруги Ольги, которая обладает выдающимся организаторским талантом. Проект был снят в современной студии Studio 212(www.studio-212.ru) – арт пространстве для воплощения любых идей.

Москва
Санкт-Петербург
интересное в сети