Итоги третьего кастинга конкурса «Малыш с обложки»

Фотография победителя Данислава Стецкого-Поповского стала обложкой сентябрьского номера журнала «Счастливые родители»

Очередной кастинг конкурса «Малыш с обложки», ставшего самым популярным конкурсом на нашем сайте, завершен.

Напомним, что первый кастинг «Малыш с обложки» был объявлен в сентябре 2014 года. И всю осень мы принимали от родителей фотографии их малышей в соответствии с правилами проведения кастинга. Первой победительницей кастинга стала Алиса Павлова. Ее фотография украсила нашу февральскую обложку. Репортаж об этих съемках вы можете прочитать здесь.

Победительницей второго кастинга (зимнего) стала Милослава Худякова, ее фотография стала обложкой июльского номера журнала. Кстати, финалист этого кастинга – Эрик Хурцидзе – украсил августовский номер журнала. Репортаж о том, как проходили эти съемки, вы можете прочитать здесь.

И вот теперь мы представляем вам победителя третьего (весеннего) этапа кастинга. Им стал малыш с красивым именем Данислав Стецкий-Поповский. Его фотография стала обложкой нашего сентябрьского номера. Кстати, этот выпуск стал для журнала «Счастливые родители» юбилейным, 200-м по счету.

Еще одна финалистка третьего этапа кастинга – Яна Шевченко – снялась для обложки следующего, октябрьского номера журнала «Счастливые родители».

Хотите, чтобы ваш малыш тоже стал лицом журнала или призером конкурса?
Участвуйте в конкурсе на сайте - www.parents.ru

О том, как прошли съемки, нам рассказали родители финалистов.

Рассказывает Екатерина, мама победителя Данислава Стецкого-Поповского:
«Съемка на обложку в редакции журнала "Счастливые родители" для нас с Данюшей оказалась приятным приключением. Так как такое великое событие в нашей жизни происходило впервые, мы немного волновались. Но в студии все наши переживания рассеялись. Были опасения, что Даник будет бояться дядю-фотографа, но и тут все обошлось. Быть моделью это, конечно, труд, и нам с Данюшей пришлось приложить усилия, чтоб во время съемки стоять на одном месте, терпеть шапку на голове и при всем этом еще и улыбаться. Спасибо замечательному коллективу журнала, за то, что создали позитивную атмосферу, быстро и профессионально сделали свое дело. В общем, все прошло весело, ну а результатом совместных усилий можно теперь любоваться на обложке!»

Рассказывает Марина (аккаунт в инстаграме - @mm_kravchenko), мама финалистки Яны Кравченко:
«Благодарим редакцию журнала «Счастливые родители» за такой интересный опыт. Задачи, которые стояли перед ребенком во время съемки - сменить пару-тройку образов, сидеть на месте и улыбаться, - все это оказалось не так просто маленькому непоседе. Благодаря слаженным действиям команды редакции, все неприятные эмоции остались за кадром, в студии возникло ощущение настоящего праздника, и малыш был счастлив».

 Рассказывает Вера (Вконтакте, ФБ), мама финалиста Роберта Гайдамакина:
«Мы были без преувеличения счастливы попасть в число финалистов конкурса и потому предстоящая съемка казалась мне очень волнительной. В редакции журнала нас встретили очень тепло. Вся съемочная группа радушно приветствовала Робика, благодаря чему малыш быстро освоился в незнакомой обстановке, охотно общался со всеми и позировал. За время съемки сын сменил много нарядов, наверное, их было около десяти! Такому гардеробу остается только позавидовать! Я в предвкушении момента, когда получу снимки с этой чудесной съемки. Фотографии нашего маленького модника займут достойное место в семейном альбоме.

Самым сложным было заставить Роберта смотреть прямо в кадр, а вот улыбался он вполне охотно, ведь вся команда старалась его всячески рассмешить. Большое спасибо любимому журналу за такое приятное приключение!»

Фотографы: Игорь Хузбашич, Алексей Башмаков.
Арт-директор: Евгения Балашова. Стилист Марина Орлова. Продюсер, репортажная съемка: Елена Жунь.

интересное в сети