Итоги второго кастинга конкурса «Малыш с обложки»

Фотография победительницы Милославы Худяковой стала обложкой июльского номера журнала «Счастливые родители».

Очередной кастинг конкурса «Малыш с обложки», ставшего чуть ли не самым популярным на нашем сайте, завершен!

Напомним, что первый кастинг «Малыш с обложки» был объявлен в сентябре. И всю осень мы принимали от родителей фотографии их малышей в соответствии с правилами проведения кастинга. Первой победительницей кастинга стала Алиса Павлова. Ее фотография украсила нашу февральскую обложку. Репортаж об этих съемках вы можете прочитать здесь.

В зимнем этапе кастинга участвовали более 500 малышей.

Победительница Милослава Худякова стала лицом обложки июльского номера журнала «Счастливые Родители». Фото двух других финалистов, Ульяны Шуткиной и Эрика Хурцидзе, также перед вами, в репортажной съемке кастинга. Материал о том, как проходили съемки, вы можете прочитать в июльском журнале.

Хотите, чтобы ваш малыш тоже стал лицом журнала или призером конкурса?

Участвуйте в конкурсе на сайте - www.parents.ru

О том, как прошли съемки, нам рассказали родители финалистов.

Рассказывает Екатерина, мама победительницы Милославы Худяковой:

«Процесс съемки оставил массу положительных эмоций! Время пролетело незаметно, и наша доченька стала маленькой звездочкой! Она как будто поняла свою роль и терпеливо сидела, глядя в камеру. Но, конечно, этого невозможно было бы добиться без помощи съемочной группы. Все так старались, чтобы дочь улыбалась: пищали, шумели, хохотали и даже чихали. Отдельное спасибо фотографам, которые выдержали громыхание погремушек буквально на своих головах и превратили нашу доченьку в маленькую принцессу!»

Рассказывает Юлия, мама финалистки Ульяны Шуткиной:

«Сниматься для обложки было очень весело и одновременно сложно. Ульяна сначала не очень понимала, что происходит и что же от нее хотят. Общими усилиями всей съемочной группы мы пытались рассмешить хмурого ребенка. Танцы, песни, мыльные пузыри – малая часть ухищрений, которые были использованы в процессе съёмки. Кто-то может подумать, то это очень простая и легкая работа, я была без сил уже через час, а всей группе еще предстоял полноценный рабочий день. Поэтому хотим выразить всей съемочной группе нашу благодарность и пожелать легких съемок»

Рассказывает Давид, папа финалиста Эрика Хурцидзе:

«Мне все очень понравилось - не затянуто и комфортно для ребенка. Очень приятная атмосфера, очень понравилось, что мы смогли выбрать время съемки, подстроившись под режим сына. Все старались отвлечь ребенка, рассмешить его. Будем надеяться увидеть Эрика на обложке, но если выиграет другой малыш - не расстроимся, так как получим отличные фотографии на память от профессиональной команды. В любом случае, отлично что наш малыш попал в четверку финалистов. Спасибо вам!»

Продолжение конкурса здесь. Ждем ваши фотографии.

Фотографы: Игорь Хузбашич, Алексей Башмаков.
Арт-директор: Евгения Балашова. Продюсер, репортажная съемка: Елена Жунь.

интересное в сети