Этой осенью вышли сразу 3 мюзикла для детей, созданные на основе мультфильмов

Мюзиклы продюсерского центра “Триумф” “Остров сокровищ”, “Лукоморье” и “Фунтик” признаны Правительством Москвы социально-значимыми, так как ориентированы на высокий уровень семейного досуга и на повышение культуры в обществе.
Мюзикл «Остров сокровищ»

Это невероятно увлекательная история головокружительных приключений Джима Хокинса, которая за 130 лет существования не потеряла своей актуальности. За счёт современных сценических приемов, 3D-видеоэкранов высотой во всю сцену, новейших световых и пиротехнических спецэффектов, каскадов акробатических трюков и темпераментных боев на шпагах и мечах артисты демонстрируют зрителям яркую и динамичную картину.

Роли исполняют: Андрей Александрин (звезда мюзикла “Ромео и Джульетта”), Анастасия Гончар (актриса мюзикла “Монте-Кристо”), Геннадий Ткаченко-Папиж (артист-звукоимитатор, лауреат фестиваля “Большая разница” в Одессе), Антон Дёров (актёр мюзиклов “Иисус Христос - Суперзвезда” и “Метро”), Вадим Карев (актёр сериалов, режиссёр), Татьяна Солнцева (актриса Театра Луны) и др.

Даты спектаклей: 19 октября, 1 и 2 ноября, 27 декабря 2014 в 12-00 и 16-00.

Мюзикл по известному мультфильму «Фунтик»

Это музыкально-цирковое шоу с погонями, трюками и настоящими фокусами, где применяются яркие качественные декорации, самые передовые технологии и потрясающие спецэффекты. Антураж цирка создает огромный цирковой шатер, размещенный на все пространство сцены, также специально для постановки «Фунтика» авторы разработали самоходную автоматизированную установку, которая является точной копией мультяшного фургона дядюшки Мокуса.

Даты спектаклей: 23 и 30 ноября, 20 и 21 декабря 2014 в 12-00 и 16-00.

Музыкальный спектакль “Малыш и Карлсон”

«Спокойствие, только спокойствие!» на сцену приземляется «лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…». Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль. «Спокойствие, только спокойствие!» на сцену приземляется «лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…». Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль. Профессиональные трюки, заводная музыка, общение с маленькими зрителями, разоблачения бандитов – всё это в самом добром мюзикле для всей семьи «Малыш и Карлсон»!

Режиссер: Денис Славин

В ролях: Мария Кожемкулова, Дина Белоусова (мюзикл “Бременские музыканты”), Елена Ветрова (актриса кино), Сергей Павлов (актёр мюзиклов “Однажды в Одессе” и “Остров сокровищ”), Валерий Пашковский и др.

Даты спектаклей: 18 октября, 15 ноября, 20 и 21 декабря 2014 в 12-00 в ДК им. Зуева (м. Белорусская).

интересное в сети