Как быстро избавиться от морщин вокруг глаз

Патчи с гиалуроновой кислотой Librederm обеспечивают салонный уход

Мимические морщинки вокруг глаз часто называют приметами счастливой жизни. Ведь они практически неизбежны, если вы много улыбаетесь. Впрочем, если вы хотите их смягчить, а лучше – и вовсе от них избавиться, то у вас есть два варианта.

Первый вариант – отправиться в салон на процедуру биоревитализации.

А второй – тщательно ухаживать за собой дома, выбирая самые эффективные средства. И этот путь, надо сказать, имеет свои преимущества.

Корейские производители сумели обеспечить моментальный эффект биоревитализации в домашних условиях. Натуральную гиалуроновую кислоту удалось закристаллизовать в форме микроигл. В таком случае полезные компоненты проникают на нужную глубину. При этом, в отличие от салонных уколов гиалуроновой кислотой, микроиглы в патчах Librederm не оставляют даже покраснений после применения.

Это происходит следующим образом: попадая в кожу, кристаллы гиалуроновой кислоты постепенно растворяются. В результате морщины уходят, кожа значительно увлажняется, становится упругой и гладкой. Все, что нужно для этого сделать – это аккуратно наклеить патчи на очищенную кожу минимум на 40 минут. Если вы хотите добиться еще более впечатляющего эффекта, то средство можно применять на ночь. Так поступают обладательницы сухой и капризной кожи вокруг глаз, которым обычные увлажняющие средства кажутся недостаточно эффективными. Патчи Librederm легко прикрепляются и не доставляют дискомфорта.

Кстати, патчи можно использовать не только под глаза. Это средство отлично корректирует носогубные складки, морщинки над переносицей и даже на шее.

Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm продается в аптеках. Его удобно заказать прямо сейчас через сайт apteka.ru

интересное в сети