Как одеть своего ребенка с учетом последних модных тенденций?

Одеваться в соответствии с последними fashion-тенденциями хочется не только взрослым, но и детям! Что в моде в сезоне «Осень-Зима 2017/18» и как одеть своего ребенка, чтобы он выглядел стильно и актуально? Самые «горячие» тенденции легко воплотить в жизнь с помощью одежды из коллекции Gulliver!

И для мальчиков, и для девочек

Деним

Одежда из денима — вечная классика и эталон комфорта, особенно в детской моде. На пике актуальности джинсы из состаренного денима, а также модели глубоких темных оттенков. Кстати, они отлично впишутся в гардероб в традиционных осенних тонах — коричневый, бордовый, темно-синий и серый. Как и в прошлом сезоне, деним можно носить двумя способами. Вы можете добавить в детский комплект одну джинсовую вещь или создать total look из денима. Первый вариант более функциональный, второй — ярче и необычнее.

Минимализм

Лаконичные линии, простые и понятные оттенки, отсутствие пестроты — минималистичный тренд актуален в этом сезоне не только в гардеробе взрослых, но и детей. Вещи вроде белой водолазки или серой юбки плиссе можно сочетать практически с любыми предметами гардероба. Однако минимализм вовсе не означает, что нужно одевать своего ребенка во все серое или черное, наоборот, создав лаконичный образ, не забудьте завершить его яркими аксессуарами или обувью с необычными акцентами. Детали в этом случае решают все!

Яркие цвета

Этой осенью дизайнеры предлагают разнообразить гардероб яркими насыщенными красками! Причем актуальны не только total look, но и скромные вкрапления цвета в базовые комплекты. На пике моды лаймовый, алый, фиалковый, розовый, желтый и оранжевый. Кстати, эти цвета отлично справляются с сезонной хандрой и плохим настроением! Несмотря на всю широту взглядов модельеров, миксовать эти оттенки в новом осеннем сезоне все же не рекомендуется, дабы избежать слишком уж броских и негармоничных ансамблей.

Пуховики

Вот уже второй осенне-зимний сезон подряд пуховики не просто необходимость, а настоящий тренд! Актуальны как модели oversize в минималистичном стиле, так и классические пуховики-пальто. Особый шик — куртки с эффектом металлик и яркими аппликациями, как в коллекции Gulliver для девочек. Какую бы модель вы ни выбрали, она станет отличным дополнением как к сдержанной школьной форме, так и к удобным комплектам в стиле casual.

Для девочек

Клетка

Классический принт снова на пике моды! В этом сезоне дизайнеры предложили на выбор сразу несколько разновидностей этого узора: тартан, виши, виндзорская клетка, или «Принц Уэльский». Правда, самой удобной для комбинирования оказалась все же старая добрая черно-белая клетка. Must have сезона — пальто в стилистике black & white, как в коллекции Gulliver. Оно выглядит совсем не скучно, но в то же время идеально подойдет для образа в абсолютно любом стиле. Белая блуза в крупную черно-белую клетку также окажется нелишней в осеннем гардеробе: ее можно носить с рваными джинсами, классическими брюками или стильной юбкой из экозамши.

На правах рекламы.

интересное в сети