Как помочь ребенку чувствовать себя в доме комфортнее?

Часто дети чувствуют себя слишком маленькими в домашней обстановке, где большинство предметов – «взрослых» размеров. Например, за высоким обеденным столом. Как помочь ребенку адаптироваться в мире «больших» вещей?

Эксперты в области воспитания советуют приучать детей общаться с окружающими как можно раньше, чтобы в будущем избежать стеснительности и социальных страхов. При этом, постигать науку общения рекомендуется не дожидаясь какой-либо возрастной черты, практически с рождения.  Именно поэтому, детский стульчик Tripp Trapp®, который долгие годы будет «расти»  вместе с вашим ребенком с самых первых дней – станет первым семейным инструментом естественной детской социализации.

Уникальный регулируемый стул норвежской компании Stokke® снискал доверие миллионов родителей в разных странах. Секрет его популярности прост – он отвечает базовым потребностям, о которых тревожатся все мамы и папы мира: безопасность ребенка, поддержка здорового физического развития и возможность уделять как можно больше внимания малышам. Регулировка сидения и подставки для ножек обеспечивает комфортную и эргономически правильную посадку с учетом комплекции и роста в любом возрасте, даже подросткам и взрослым. Tripp Trapp® дополнен комплектом стильных и функциональных аксессуаров для максимального комфорта на каждом этапе взросления ребенка.

Первые открытия.  Newborn set

Для первых шагов в социализации малыша очень эффективно как можно раньше приучать его к общению с разными людьми: слышать их голоса, видеть лица и улыбки, распознавать различные запахи и образы. Большую часть времени новорожденный ест и спит. Поэтому погружение в социум и коммуникацию начинается для него с режима питания. В часы кормления он контактирует с матерью, а в небольших промежутках между сном и едой – переживает свой неповторимый опыт общения с семьей.

Высокий детский стул Tripp Trapp® позволит сохранить драгоценные минуты для общения в первые месяцы жизни, не оставляя ребенка в изоляции во время семейных завтраков или ужинов. Для самых маленьких владельцев (в возрасте до 6 месяцев) на стульчик Tripp Trapp® устанавливается уютное креслице для новорождённых Tripp Trapp® Newborn Set – пока малыш не умеет самостоятельно сидеть, оно поднимает новорожденного за общий семейный стол, а впоследствии уступит место более «взрослым», но таким же удобным и функциональным аксессуарам.

Увлекательное путешествие во взросление. Baby set

В дальнейшем  пребывание ребенка в социуме, среди людей разных возрастов, становится еще более важным, т.к. влияет на развитие речи и освоение новых бытовых навыков. Научившись свободно ходить, активно осваивая речь, он уже  целенаправленно наблюдает за другими и постепенно осознает себя частью семьи. Ясельный возраст – это время усвоения семейных ритуалов, моделей поведения, понимания чужих эмоций.

Насколько более взрослым и важным чувствует себя ваш малыш, впервые задувая свечи на именинном торте (пусть и не без помощи взрослых)? На стульчике Tripp Trapp® со специальным комплектом вставкой для сидения Tripp Trapp® Baby Set он сможет видеть глаза и улыбки родных, вашу гордость за его новый успех и переживать радость праздника.

Время творчества

Личный стульчик станет первой собственностью ребенка, постоянным помощником в играх и занятиях. В личном творческом пространстве ребенок создаст свои первые шедевры живописи, «прочитает» первые книги с картинками и поучаствует в веселых семейных беседах за общей трапезой. Поскольку ваш малыш еще долго будет слишком мал ростом для того, чтобы сидеть за столом наравне со взрослыми - Tripp Trapp® обеспечит ему комфортное положение и позволит научиться манерам за столом и должной опрятности без лишних трудностей «на одном уровне со всеми». Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность стульчика, при покупке можно не только выбрать цвет и аксессуары, но и заказать гравировку с именем на задней планке спинки стульчика. Кроме этого, можно предоставить ребёнку свободу самовыражения – возможность выбрать расцветку и рисунок для мягкой подушки.

С рождения и на всю жизнь

Когда маленький обладатель стульчика Tripp Trapp®  пойдет в школу и станет проводить много времени за письменным столом, родителям не придется ломать голову над организацией рабочего места – у ребенка уже будет привычное место для посадки со всеми необходимыми эргономическими качествами для сохранения здоровой осанки и удобства при работе. Останется лишь подобрать оптимальную высоту сидения.

Главное преимущество высокого стула Tripp Trapp® заключается в универсальной конструкции, которая выдерживает нагрузку до 80 кг и одинаково просто приспосабливается для посадки новорожденного, ребенка, подростка или взрослого. Легкую трансформацию обеспечивают регулируемая высота сидения и подставки для ножек и специальные детские комплекты для разных возрастов. 

Этот стул может стать не просто удобной дизайнерской мебелью, но и настоящим хранителем воспоминаний с первого месяца жизни и на долгие годы вперед. Стульчик и все аксессуары к нему представлены во флагманском магазине Stokke® на Лубянке (Центральный Детский Магазин на Лубянке, Театральный пр-д, д.5, стр.1 , 3 этаж). После покупки вы можете бесплатно сделать лазерную гравировку имени на спинке стула эксклюзивно в флагманском магазине Stokke®.

интересное в сети