Как создать «зеленую зону» в детской

Всё-таки хорошо погожим летним днём распахнуть окно, чтобы впустить в квартиру чистый, свежий воздух. Однако условия мегаполиса не всегда позволяют это сделать. Пыль, грязь, микробы, автомобильные выхлопы, табачный дым с соседского балкона – всё это влетает в окна и… в легкие наших детей.

На правах рекламы

Неблагоприятная экология в первую очередь влияет на их здоровье. Уровень вредных веществ в воздухе растет от года к году, как и количество детей-аллергиков. На улице мы не можем радикально повлиять на качество воздуха. Зато в наших силах создать здоровую атмосферу дома. Например, с помощью кондиционера Panasonic CS-HE9 NKD.

Ни жарко, ни холодно – всегда комфортно!

Эта тихая и надежная модель идеально подходит для детской комнаты. Давайте посмотрим, почему.

Как известно, задача кондиционера –поддерживать оптимальный температурный режим в помещении. Panasonic CS-HE9 NKD успешно справляется с этой задачей благодаря инверторным технологиям, которые с каждым годом совершенствуются. Так, в новой модели есть функция «Распознавание солнечного света». С её помощью система реагирует на изменение интенсивности солнечного излучения. Допустим, в комнате было 22 градуса, погода с солнечной поменялась на пасмурную. Кондиционер, обнаружив снижение солнечной активности, автоматически повысил установленную температуру на 1 градус. Подобным образом Panasonic CS-HE9 NKD работает и при смене времени суток.

Оазис в детской комнате

Учитывая не совсем благоприятную экологическую обстановку в мегаполисах, специалисты Panasonic создали уникальную систему очистки воздуха NanoeG. Механизм её работы простой.

NanoeG генерирует миллиарды заряженных природных частиц - ионов,- которые захватывают из воздуха пыль, грязь, бактерии, после чего весь этот микроскопический мусор собирают специальные фильтры. NanoeG очищает не только воздух - она вытягивает пыль, споры плесени, бактерии и микроорганизмы с твёрдых поверхностей, из тканей и мебели, а также из мягких игрушек, которые являются настоящими пылесборниками, а значит, источником аллергенов. Так что кондиционер Panasonic CS-HE9 NKD станет для мам и пап хорошим подспорьем в борьбе не столько за чистоту детской, сколько за здоровье малышей.

Многих родителей пугает уровень шума работающего кондиционера. Действительно, некоторые модели издают далеко не убаюкивающие звуки. Однако Panasonic позаботился и об этом. Максимальная «громкость» внутреннего блока модели CS-HE9 NKD - 20Дб. Это тише, чем шелест листвы за окном. Для чутко спящих малышей есть дополнительный бесшумный режим Quiet.

Лучшее не только детям

Новая модель кондиционеров Panasonic порадует и экономных родителей. Эффективное энергопотребление сохранит до 35% электричества при охлаждении и до 45% при обогреве комнаты. Качественная техника прослужит долго и создаст в детской «зеленую» экологическую зону.

И не забывайте о правилах безопасности, следите за своевременной очисткой фильтров. Пусть ваши дети дышат чистым воздухом!

интересное в сети