Каникулы мечты!

Еще не придумали, чем заняться в новогодние праздники? Значит, вы еще не знаете про Конаково Ривер Клаб! В этом живописном месте всю семью ждут восхитительные развлечения на любой вкус!
Райский уголок

Конаково Ривер Клаб – это первый в России event-отель 4* для всей семьи, имеющий все предпосылки для того, чтобы малышам здесь тоже понравилось. Расположенный в живописных местах Тверской области, на берегу Иваньковскиго водохранилища реки Волги, там, где сосновые леса спускаются прямо к воде, отель предлагает самые разные возможности для расслабляющего и активного загородного отдыха. Каждые выходные здесь проходят фестивали, тематические встречи, шоу программы и многое другое. Концепция отеля не имеет аналогов в России.

Во всем многообразии

Отель может похвастаться  уникальной инфраструктурой для насыщенного досуга, а также богатым номерным фондом, который придется по вкусу и большим и маленьким.  Гости могут разместиться в номере основного корпуса разного уровня, в таунхаусе или коттедже, в том числе на отдельном острове, в сосновом лесу. Если у вас особый повод для поездки, вам подскажут соответствующие торжественному случаю апартаменты. Например, это может быть «Свадебный» вариант с джакузи и большой круглой кроватью или двухэтажные апартаменты с большой барной стойкой и возможностью устроить прием, или номера «коннект», удобные для гостей с детьми, где можно весело отметить праздник всей семьей.

Но независимо от вида размещения, у каждого посетителя будет возможность наслаждаться красивыми видами не выходя из отеля, прямо из своего уютного гнездышка. Всего в отеле: 61 номера, 28 таунхаусов и 23 дома.

Уникальные возможности

Если это место полюбится вам особенно, вы можете обосноваться здесь намного дольше, чем просто на время отпуска. Ведь в  Конаково можно приобрести дачу. Сделать это очень просто, т.к. часть территории комплекса заведомо отведена под частные владения. Возможность довольна заманчивая: по соседству с вашей новой дачей будет яхт-клуб с причалом и много других площадок для экстрима, фитнеса, охоты и рыбалки. А также будут СПА студии,  банный комплекс, салон красоты, и это далеко не полный список привилегий.

Душевный подход

Находясь здесь, можно с гордостью рассказывать друзьям и знакомым, как вы проводите время. Ведь Конаково Ривер Клаб это еще и то место, где можно вкусно поесть. В распоряжении гостей на территории отеля есть уютный ресторан, меню которого меняется в зависимости от сезона и включает максимальное количество местных продуктов, в том числе рыбы. У отеля также есть свой погребок с вареньями, компотами, самогоном и прочими домашними заготовками, которые можно дегустировать и приобретать.

Детское время

Для маленьких гостей в «Конаково» работает детский клуб «Капитошка». Профессиональные педагоги, хорошо оборудованная игровая комната с лабиринтом, развивающими настольными играми и аэрохоккеем, интересные программы творческих мастерских, игры на свежем воздухе, - все это поможет увлечь ребенка, пока родители отдыхают.

Скоро Новый год!

Приглашаем Вас и Ваших близких встретить Новый 2018 Год и провести каникулы по-Конаковски — в сложившихся традициях гостеприимства, праздника и хорошего настроения! С полной программой можно ознакомиться на официальном сайте

интересное в сети
‡агрузка...