Каток со смыслом

Оторваться от дивана, прийти вместе с семьей в парк, поставить младшего ребёнка на коньки, а старшему дать возможность проявить себя – простая задача, необычное решение которой в эти зимние праздники предлагает нам ЦПКиО им. Горького.

В этом сезоне каток в полном смысле этого слова трансформировался в поле сражения добра со злом. Самый важный детский праздник оказался под угрозой: в социальных сетях появились сообщения трансформера Оптимуса Прайма, который раскрыл тайну падающего метеорита: им оказался Мегатрон - главный враг землян. Благодаря быстрой реакции автоботов его огромную фигуру удалось заключить в ледяные оковы прямо на катке парка.

Как выяснилось позднее, для того, чтобы злой персонаж оставался замороженным, необходима помощь детей.  Чем больше человек окажется в поле «энергона» - тем сложнее будет силам зла выбраться из ледяного плена. Каждый, кто сделал хотя бы один круг на катке, уже усилил действие энергона и внёс свой посильный вклад в доброе дело.

В результате получилось не только спасти праздник от недружелюбных пришельцев, но и переключить внимание детей с гаджетов на активный досуг. Возможно, посетив такой каток, кто-то из ребят заинтересуется фигурным катанием или робототехникой.

Автором и организатором проекта выступило агентство «E:mg», которое верит в то, что скрытые возможности супергероев заложены в каждом из нас. Если с помощью оживших персонажей-трансформеров получится раскрыть такие способности хотя бы у одного ребёнка или собрать хотя бы несколько семей вместе на прогулку, значит, у столицы есть все шансы не уйти в новогоднюю спячку.

#БОЛЬШЕЧЕМКАЖЕТСЯ   #ЗАМОРОЗЬМЕГАТРОНА  #ПАРКГОРЬКОГО  #КАНИКУЛЫ

интересное в сети
‡агрузка...