Kinder Chocolate подарил детям путешествие в Страну улыбок

25 марта 2012 г. в московском кафе «АндерСон» состоялась церемония награждения победителй детского фотоконкурса «Kinder ® Chocolate ищет улыбки!», проходившего с 1 сентября по 14 ноября 2011 г. Об этом фотоконкурсе в России знали буквально все родители, ведь главный приз вдохновлял на участие: ограниченный тираж Kinder® Chocolate с фотографией ребенка на упаковке!

Конкурс получился масштабным, за 2 месяца организаторами конкурса было получено около 70 000 фотографий с детскими улыбками со всех уголков страны. Более 2 миллионов человек посетило сайт фотоконкурса.

По результатам конкурса первое место заняли фотографии Максима Сидельникова (Санкт-Петербург), Даниила Кондратьева (Ивантеевка), Алексея Микрюкова (Москва), Валерии Годной (Москва), Таисии Седовой (Тверь) и Натальи Архиповой (Санкт-Петербург). На церемонии награждения победители первыми получили ограниченную серию Kinder® Chocolate со своими фотографиями на упаковке, которая появится в продаже в апреле 2012 г.

Праздник в семейном кафе «АндерСон», посвященный церемонии награждения, посетило около 120 гостей, финалистов конкурса. На несколько часов дети и их родители погрузились в атмосферу сказки и волшебства, ведь им предстояло отправиться в увлекательное путешествие по стране улыбок Kinder® Chocolate. С помощью аквагримма Белоснежка, Рапунцель и Золушка «превращали» всех в сказочных персонажей. Аниматоры в костюмах Пчелы и Божьей коровки проводили эстафеты и загадывали загадки. Также, малыши могли сыграть в детский керлинг на льду и сфотографироваться с очаровательной пони. Но и это были не все сюрпризы. Выступление интерактивного алхимического шоу «Сумасшедшая наука» привело в восторг не только детей, но и взрослых. А когда на сцене появилась группа «Барбарики», никто не смог усидеть на месте — танцевали все! В завершение праздника всех гостей порадовали сладкие подарки от Kinder®.

Чтобы смотреть видео вам нужно установить flash

Get Adobe Flash player

интересное в сети