Книга с ароматом счастья

У издательства «Вешкина&Роннер» – громкая премьера. Выходит детская книга, которая способна подарить ощущение отдыха, отпуска и радости. И вдохнуть аромат лета – в прямом смысле!

Вот и пробежало лето, рассмеявшись, согрев лучами тёплого солнца, плеснув капельками морской воды, сверкнув ковром полевых цветов, пробежало и исчезло до следующего года... Так быстро пролетели летние деньки с отдыхом у самовара на летней веранде, с поездками в парки или на море, с ветром, обдувающим лицо, и с прекрасными ароматами клубники, малины, чёрной смородины и флоксов. Так хочется снова окунуться в атмосферу отдыха, вдохнуть пряный запах дальних стран и восхититься яркими красками новых мест!

Вы когда-нибудь ездили в Швейцарию? В страну вкусного шоколада, дорогих часов и банкиров? А может быть, вы там никогда и не были, но вам бы очень хотелось подняться на горные вершины и полюбоваться открывающимися видами? Пройти сложными горными маршрутами и в конце дня, ощущая, как гудят ноги после длительной прогулки, почувствовать это удивительное воссоединение с природой, это чувство счастья, жизни и любви?

В конце августа 2019 года у издательства «Вешкина&Роннер» вышла новая и, пожалуй, самая необычная детская книга, способная подарить вам ощущение отдыха, отпуска и радости. Она называется «Козлик Чарли в Швейцарских Альпах». Это пятая книга из серии швейцарских бестселлеров про козлика Чарли, которые стали первыми ароматными книгами, появившимися в России и покорившими сердца маленьких читателей.

С помощью книги «Козлик Чарли в Швейцарских Альпах» вы вместе с ребёнком посетите далёкую Швейцарию, увидите заповедник дикой природы Фрайберг  самый старый заповедник в Европе. Вы подниметесь вместе с Чарли на вершины гор, искупаетесь в кристально чистых озерах, вдохнёте аромат сочных зелёных лугов. Вас ждет знакомство с альпийской флорой и фауной. И всё это благодаря интересной доброй истории о козлике Чарли и его друзьях и ярким запоминающимся иллюстрациям и неповторимым ароматам…

Да-да! Если потереть страницы в книге, то можно почувствовать ароматы альпийского луга, кедровой сосны, ежевики, пещеры, горной травы, валерианы, черники, черного кокушника и елового леса. Кроме того, вас ждут два непривычных запаха домашнего и горного козликов. Если с домашним козликом всё более-менее понятно, то запах горного козлика всё же не так просто встретить в повседневной жизни. Ароматы сделаны в Германии, сертифицированы и безопасны.

Вместе с «Козликом Чарли в Швейцарских Альпах» вы разгадаете тайну загадочной чёрной тени, узнаете много полезного об альпийской жизни и просто окунётесь в атмосферу праздника, отдыха и беззаботности. Эта книга по праву станет лучшим подарком вашим родным и близким. Так приятно видеть сияющие от радости детские глаза. Благодаря этим книгам вы заинтересуете ребёнка, удивите его и, конечно, покажете, что книги отличный источник знаний и искреннего восхищения. Читать – это весело! Бестселлеры про козлика Чарли – яркое тому подтверждение.

интересное в сети
‡агрузка...