Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Учредитель компании Александр Кузьмин рассказал о том, с чего все начиналось

Свой 10-летний юбилей отмечает в этом году компания «ЭДМ». Название компании расшифровывается довольно просто. «ЭДМ» – это электроника для малышей, это то, с чего все начиналось. Сегодня компания занимается не только электроникой, среди интересов ее создателей много других направлений, от поставок детской мебели до автокресел.

Однако название все равно остается прежним. Тем более что ее создателям есть что вспомнить, и есть, чем гордиться. Так, именно в «ЭДМ» аудиомониторам для контроля за ребенком дали ласковое название «радионяня». Наши бабушки и дедушки помнят такую передачу на советском радио – «Радионяня», на которой выросло не одно поколение. Именно оттуда, из детства, и родилось название новых на нашем рынке приборов. «Согласитесь, «аудиомониторы для контроля за ребенком» – слишком длинное и скучное название, - рассуждает учредитель компании Александр Кузьмин. – Думали-думали, и наш генеральный директор Ан­на Белая решила дать им в России новое имя».

Впрочем, аббревиатура «ЭДМ» больше известна партнерам компании, а не покупателям. Поэтому, решив открыть собственный магазин, создатели нашли ему новое название: «Детский № 1». Сейчас в России открыты два таких магазина – в Москве и Санкт-Петербурге. Они предлагают большой выбор товаров для детей: автокресла, коляски, детская мебель, постельные принадлежности и многое другое. 

В магазине также работает бесплатная «Школа мам», где родители слушают лекции ме-диков и получают полезные советы. Запись на сайте www.детский1.рф

Магазины «Детский № 1»
Москва, ул. Алабяна, 12, к. 2; т. 8 (499) 759-3369
Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., 53;
т. 8 (812) 679-0207

интересное в сети