"Конаково Ривер Клаб" приглашает на остров!

В первые выходные лета арт-фестиваль современного искусства для детей «Все на остров» приглашает в творческую экспедицию на остров в гостиничном комплексе «Конаково Ривер Клаб».

Детский арт-фестиваль «Все на Остров» – это событие, призванное преодолеть границы между художником и зрителем и объединить совместным творчеством детей и взрослых. Это союз архитектуры, музыки, театра, перформанса и инсталляций. Это современное искусство в самом живом его воплощении. Это азарт игры в островитян в поисках клада и удивление от совместного творчества в природном ландшафте!

Все на остров! На территорию творческих открытий, где дух эксперимента превращается в практику! Где воплощаются идеи по воспитанию позитивного восприятия окружающего мира! Где профессионалы искусства, демонстрируя свои ремесла, учат детей работать руками! 

Фестивальная программа дает детям возможность не только почувствовать интерес к работе своими руками, но и попрактиковаться в умениях, необходимых для жизни в условиях дикой природы. Внимание: в этом году детский фестиваль пополнился новыми арт-объектами и игровыми станциями! В течение трех дней на открытых станциях искусств пройдут мастер-классы по рисунку, керамике, живописи, туризму, рыболовству и детской регате. Творческие станции составят масштабную инсталляцию, внедренную в природный ландшафт острова на реке Волга. А художники – руководители станций – сочетая прикладные знания и юмор, в игровой атмосфере откроют «секреты» кладоискателей

Хотите научиться рисовать, лепить из глины, печь картошку на костре, ловить рыбу, ставить палатку и ходить под парусом? Спешите в «Конаково Ривер Клаб»

интересное в сети